[游戏交流] 我真的吐了,这系统弱队踢强队就是不想让你赢。

90分钟补时一分钟绝杀点球让你输,你3 40脚射门进一个对面整场只需要一脚就给你扳平,我是真的没脾气了
我诺维奇CA平均130左右,踢个英乙卡莱尔联平均CA100不到的,能给你提出平均来三十脚射门对面0脚,就硬平局
一个赛季打个三十多轮,绝杀扳平局起码十局,就该呗。
AI的教练随便拿出来一个就是穆里尼奥
phaeton_bj 发表于 2020-2-19 12:56
AI的教练随便拿出来一个就是穆里尼奥

哎,是的,对面门将人均世界级的各种三连扑
是吧 经常射门比33-3 28-1 35-5这样的 比分 1-1 2-1 3-2
wugang0519 发表于 2020-2-19 13:04
是吧 经常射门比33-3 28-1 35-5这样的 比分 1-1 2-1 3-2

对特别是客场
wugang0519 发表于 2020-2-19 13:04

我全程不跳过每场都自己打都这个样子
ZerPolo 发表于 2020-2-19 13:20
我全程不跳过每场都自己打都这个样子

搜下引擎补丁 用第一个 会好点
wugang0519 发表于 2020-2-19 13:57
搜下引擎补丁 用第一个 会好点

好的老哥我等会去试一下
真的跟战术没啥关系了,就是不想你赢。就像巴西踢个业余队,全场打门40次,对面门将开挂,这概率有多高?在游戏里就常见了。。。。。。
SL吧,以前挺鄙视SL的,现在想想,电脑可以作弊,我怎么就不行呢。哈哈哈哈啊哈
确实挺恶心的,不知道是怎么个算法。我的射门数据和射正数据全都碾压对面,可还是输球