[玩家心得] 皇马青训的忠诚度这么差?

玩Career模式,路径牛津城3年半到英甲,然后跳槽到英冠的利兹联,3年半,欧冠夺冠后跳槽多特蒙德,2年后跳槽皇马,看皇马青训太强了,就把老球星都卖了,纯青训都能夺冠。

结果,先是一个卖给塞维利亚(AI卖的)的纯青训小孩有回购权,我要2000万回购(自动身价4000多万了),塞维利亚直接挂牌2600万,大巴黎来抢,我开大巴黎两倍的薪水他都不回来。然后赛季末,主力左边锋和主力中锋分别被切尔西和热刺以1.26亿和1.1亿的违约金砸走,我要续约都不理我。ft,都是20、21的小孩绝对主力打着,工资要多少给多少,居然一点不念青训球队的好,钱一砸就走了。

问题我不打算买人,现在5亿转会资金没鸟用
2030年了,通货膨胀的厉害,随便看得上的人都6000万起
最气的是我同时在带西班牙国家队打世界杯,本来主力中锋最佳射手能解锁一个成就,自己的队员获得世界杯最佳射手,结果半决赛打完被1.1亿挖走了,发现这个成就必须是俱乐部的球员才算,哪怕晚5天走我都没这么大怨气
問題是你為什麼讓他轉會了?決定權不是在你手嗎?
bnj 发表于 2020-2-19 14:01
問題是你為什麼讓他轉會了?決定權不是在你手嗎?

说不定设置了放权了,成年队转会权给了足球总监或者老板。
我练满托那里  我队联赛6连欧冠3连 俱乐部排第一  没注意合同到了最后一年 因为曼联有兴趣 续约死活不同意 还剩半个月的时候我给开40W +下次50  曼联开32,下次15  最后去了曼联 可把我恶心坏了 除了球队对他有兴趣 别的也没啥不满的 气的我直接删档了