[求助] 求助!!!为什么我的fm2020进游戏的时候特别慢,比赛还卡顿

我的电脑1050ti的,玩2019无压力,

可是玩2020的时候,首先进游戏的时候,就在那个转圈的地方转好半天才能进游戏,在比赛的时候,只要一到关键时刻就掉帧,这是为什么呀

求求各位大佬帮助!!!
头像被屏蔽
断网先试试吧,不过好像已经修复这个东西了
1455403621 发表于 2020-2-18 19:10
fm不怎么吃显卡应该不至于卡吧 等大佬来解决一下吧     帮你顶一下

感谢!!!
2658008276 发表于 2020-2-18 19:41
断网先试试吧,不过好像已经修复这个东西了

您好!试过了,断网仍然会很卡。。
显卡用了集显?
a827401 发表于 2020-2-19 15:31
显卡用了集显?

您好!我特意看了,用的是独立显卡。。
全特效 显存至少4G  本人之前 GTX950 2G  只有 开中低画质 30 来帧  换了580 8G后 全高   可以稳定在50 到60振
麻舌君 发表于 2020-2-19 17:28
您好!我特意看了,用的是独立显卡。。

1.进入游戏时转圈很久:
(1)可能是由于显卡问题,不过你已排除这个可能
(2)可能是你的运存占满了,你可以打开资源管理器看看CPU有没有到100%,退出不用的程序(PS:我是电脑小白,专业术语可能错误,大概是这个意思)
(3) 资源管理器→详细信息,找到fm20,右键设置优先级,调高,这个方法可能有一点用
(4)使用缓存减少页面加载时间,这个默认是开的,你看看有没有关掉,不过我觉得即使不开也只是增加一点时间
(5)其他情况,我也不懂,你要问电脑大神
2.比赛掉帧:
(1)可以按照上面123操作
(2)画面质量调低
(3)如果开了莫名其妙的插件,关掉

你可以按照我上面说的试试,不行的话我就帮不到你了