[求助] 为什么这个阵型只有右前方有块红色的呢?是BUG?

不是bug,点一下那个红色块就明白了。那些绿色的块每块也都可以点,是把场地分割之后每块区域的分析
wxnthierry 发表于 2020-2-17 12:11
不是bug,点一下那个红色块就明白了。那些绿色的块每块也都可以点,是把场地分割之后每块区域的分析

我知道啊,但是我是对称设置的,为什么就右边有?其他阵型或球员角色就不会这样
这东西跟球员的防守倾向有关,反正我玩了这么多战术没几个颜色是完全对称的,总有色差。两边球员不一样怎么可能都对称,可能你的球员就是不想防那块
goLeeds 发表于 2020-2-17 16:39
这东西跟球员的防守倾向有关,反正我玩了这么多战术没几个颜色是完全对称的,总有色差。两边球员不一样怎么 ...

把球员换了也一样。不然我怎么会觉得他奇怪
这是因为你的对手负责这个对应区域的球员(们)比你强太多
pablo21 发表于 2020-2-17 20:15
这是因为你的对手负责这个对应区域的球员(们)比你强太多

要不你试试,我两个档还带国家队,只要设置组织型后腰都是这样,不可能每次都遇到对手的这个位置太强吧
比赛部门的同事看过您的战术后说您放了两个防中(VOL),所以没法控制中场控球,因此出现了红色的方块。
JimmyWong 发表于 2020-2-17 21:54
比赛部门的同事看过您的战术后说您放了两个防中(VOL),所以没法控制中场控球,因此出现了红色的方块。

那为什么左边没有呢
goLeeds 发表于 2020-2-17 22:19
那为什么左边没有呢

请问您可不可以把这个存档上传至[url= https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4]SI云[/url],并告诉我存档的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-2-17 23:05
请问您可不可以把这个存档上传至https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4]SI云[/ur ...

已在私信回复,感谢!