[求助] 隐藏属性“大赛发挥”的具体判定是什么呢

“大赛发挥”这个属性有具体的解释吗?首先什么样的比赛算“大赛”呢?

比方说我选择皇马,打到30多轮在西甲遥遥领先,最后一轮踢巴萨,胜负对夺冠无关痛痒,这种比赛能算“大赛”么?

又或者说,欧冠淘汰赛,第一回合大比分领先,第二回合很难被翻盘,这种情况下,这样的比赛还算“大赛”么?因为首回合大比分领先后球员的心态会发生很大的变化。

再或者像英格兰联赛杯决赛,社区盾杯决赛,可能碰到的对手实力倒是不俗,但是该项赛事本身不太重要,董事会并不看重,这种比赛能算作“大赛”么?

另外,从“发挥”上看,“大赛发挥”强的球员,比“大赛发挥”低的球员,到底强在何处呢?是像实况足球那种,状态更容易火热,顺带影响了ca,还是说“大赛发挥”低的球员更容易在大赛中出现失误呢?
有没有大佬能解释下的
支持一个。。我也很想得到答案。。不清楚有些数据到底对比赛发挥或者心态或者CA等有何影响。。
大賽的定義好像還沒準確的說法喔,至於穩定性和大賽數值的高低就是說有多大概率發揮失常,發揮失常就會讓數值打折,但不會具體顯示,只會再場上不斷失誤來反映