[玩家心得] 现在终于可以发布FM2020知识集——解析球员连线系统的成果了。

由于爆棚发帖图片很难搞上来,而这个贴需要大量图片加以注释理解,我网速又不好。

所以只能委屈大家去贴吧FM2020专区看成果了。

链接:https://tieba.baidu.com/p/6492110665

大家觉得不是很理解的话,可以加群934235011。和我交流

群里还有训练系统模块的所有完成文档,还有养成小牛的部分文档,欢迎大家来交流。

死活不出连线也是有过的,可能这就是所谓的天生相克的两个球员吧。比如毕巴的中场达尼加西亚和乌奈洛佩斯,首发两个MC位置,踢了两个赛季没出连线。
reinkerr 发表于 2020-4-24 17:30
死活不出连线也是有过的,可能这就是所谓的天生相克的两个球员吧。比如毕巴的中场达尼加西亚和乌奈洛佩斯, ...

按理说不应该,我核武试过把两个球员搞成互相厌恶/还是可以正常出连线
ls12677 发表于 2020-4-24 20:27
按理说不应该,我核武试过把两个球员搞成互相厌恶/还是可以正常出连线

在第三赛季出连线了,花的时间特别长,这俩一直是主力搭配,而且球队成绩很好,两连冠。有些球员之间出连线时间明显要长不少,毕巴的前锋科尔多巴和伊纳基威廉姆斯,出连线大概要一赛季的时间,差不多30场。有些确实很短,几场就出连线了。
reinkerr 发表于 2020-4-25 08:50
在第三赛季出连线了,花的时间特别长,这俩一直是主力搭配,而且球队成绩很好,两连冠。有些球员之间出连 ...

看来是新版本改了一些东西。我用的是40数据库的第一版本。不管什么队伍都是7场胜利就出连线了。现在新版挺多人反映说出不来连线
连续7场确实是可以出连线的
就按照楼主讲的,赛季前训练,每隔一两天打一场比赛,一个阵型,不要换人
除了受伤的位置,其他的位置都连上了
尤其是新人,在赛季前搞这么个两周连线友谊赛魔鬼集中营,很合算
就是要考虑伤病影响,同时在这期间的训练要改成恢复+休息+休息模式
我一般是在季前热身赛的时候专门安排一些弱队来踢,而且一周双赛,固定阵容。这样场场大比分赢球,差不多赛季开始的时候就出连线了。
哈哈 这样是不是可以弄出许多黄金组合呢?