[玩家心得] 继FM2020知识集——训练系统,开始研究球员连线了,已有初版成果

本打算在发完训练计划的解析和模板两个帖子后,开始第三弹——如何培养小牛和培养梯队的年轻球员。
但是,今天群友发现了连线的形成情况,于是我只能放下完成了一半的养小牛文档,开始研究连线的形成。

——————————
目前进度,已经完成了《FM2020知识集——细数触发连线的方法》的第一版,已经可以有效在季前训练就完成一线队主力球员的所有连线。
但是,理论还是很粗糙,所以我会在完全完善该文档后,再在贴吧发帖。
因为爆棚发贴很麻烦,我网速又差,所以贴吧发帖为主,请原谅

————————————
希望大家可以支持一下,想先使用球员连线方法的,可以先加群934235011。试用一下,并提供样本数据给我。

群里还有训练系统模块的所有完成文档,还有养成小牛的部分文档,欢迎大家来交流。
顶一下ddddddddddddddd
nuolan1987 发表于 2020-2-14 18:33
顶一下ddddddddddddddd

大佬,加群一起交流阿,哈哈
顶一下,这里的绝大部分帖子要么就是毫无意义的吐槽要么就是老玩家根本不屑于回答的问题,难得有内容满满的干货帖出现了
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-2-14 21:10
顶一下,这里的绝大部分帖子要么就是毫无意义的吐槽要么就是老玩家根本不屑于回答的问题,难得有内容满满的 ...

其实我完成了很多了,但是爆棚发帖太难了。网速又慢。
你有兴趣的话愿意帮我发也好阿,哈哈
我主阵地还是放在了FM2020贴吧了,图片容易加。
连线的我差不多研究好了,明天出成果发布贴,有兴趣的话加群一起研究阿
ls12677 发表于 2020-2-14 21:44
其实我完成了很多了,但是爆棚发帖太难了。网速又慢。
你有兴趣的话愿意帮我发也好阿,哈哈
我主阵地还 ...

成果已完成

https://tieba.baidu.com/p/6492110665

谢谢支持
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-2-14 21:10
顶一下,这里的绝大部分帖子要么就是毫无意义的吐槽要么就是老玩家根本不屑于回答的问题,难得有内容满满的 ...

https://tieba.baidu.com/p/6492110665
感谢感谢😁😁
看来赛季前要安排大量的友谊赛,或者谨慎大规模轮换……
顶下~~好帖子