[联赛补丁] FM20 日本三级联赛-含真实球员头像(更新适用20.4.0头像)

附上原作者地址:联赛数据包:https://fm-j-league-pack.firebaseapp.com/
脸型包:http://estouiro.wp.xdomain.jp/2019/12/25/j-league-facepack-footballmanager-2020/
脸型包作者推特名:EST Touiro

更新适用20.4.0 J联赛头像包(这头像包只匹配20.4的档,所以不开新档的可以先别更新,等开新档再用)
链接: https://pan.baidu.com/s/1bhPUqBN-Hw6OzfZNRDIgEA 提取码: btbj

20.3.0更新:老外作者还没有更新转会窗后的J联赛数据库,所以我自己简单修改了一个版本
我把例如波多尔斯基这些转会J联赛以为俱乐部的球员删除,防止出现重复球员。但是日本国内球员转会我没有更新。
这个版本先凑合用,老外作者以后更新了我再更新。

这次我在原来文件的基础上只保留J联赛球员数据(因为规则需要修改更新),所以J联赛文件用另一个作者Timo的2.3.0版本(只是联赛文件,没有球员),所以这次需要开档时候这2个文件都勾选上(旧版的文件就别选了,只选新的这2个)

J联赛文件(只是联赛,不包含球员):

J联赛球员文件:

J联赛头像(用2.3.0开档的朋友,也需要把之前头像包删除,用新的,不然头像会对不上,记得清缓存,刷新):

再说一下头像包使用问题,如果是使用随机人头像包的,像我截图里,我是把随机人头像包放在第二个文件夹下面的。这样会优先使用J联赛的

从推特网友EST_Touiro上看到的,转过来分享下。
首先这不是最新的转会数据,所以像波多尔斯基还在J联赛的(还有比利亚设置2019年12月底退役)。
这补丁包含6级别联赛,我只开过3级别,前3级别都有真实球员,还有配球员头像包,下面说下使用方法。

联赛补丁:放到我的文档---Sports Interactive---Football Manager 2020---editor data

如图,我特地给文件名字前加了1,因为头像包要成功配合使用的话,前提是要确保J联赛文件放在第一位置。

适用20.3.0之前的版本:

下载:

头像包:放到我的文档---Sports Interactive---Football Manager 2020---graphics---players(进游戏-偏好选择-重置-清除缓存,然后点确定刷新皮肤,头像就会生效)
因为J联赛球员都是自建球员,球员ID和随机人是一样格式的,所以我给文件夹名字前都加了数字1排序,方便使用了随机人头像的人,和这个头像包不冲突,J联赛头像包会优先使用,没有头像的才会自动用随机人头像包。

第一个版本头像包有些球员没对应上,所以我更新了个头像包,之前下载过的,麻烦重新下载一次了
下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主!!~试一下
头像的压缩文件里面啥都没有啊
皇家爱泪 发表于 2020-2-12 21:36
头像的压缩文件里面啥都没有啊

不好意思,我重新上传了
用了回来补赞!
刷新还是没有联赛,重新开档才有吗?
世间五彩 发表于 2020-2-14 17:44
刷新还是没有联赛,重新开档才有吗?

肯定啊。。。

好吧,刚开始玩,还没太搞明白
世间五彩 发表于 2020-2-14 20:01
好吧,刚开始玩,还没太搞明白

就像我截图里的,你需要使用什么联赛的补丁,都是你开档时候打勾勾上才行的
感谢制作下载看看做的如何~~
这个补丁里 没有限制提携国 外援数量啊  
bf194 发表于 2020-2-15 02:16
这个补丁里 没有限制提携国 外援数量啊

这我就不懂了,反正我看这个补丁球员算是最多的了
w44643233 发表于 2020-2-15 13:45
这我就不懂了,反正我看这个补丁球员算是最多的了

好吧 感谢还是
谢谢楼主分享
请问一下头像包的启用顺序按照什么规则?
土豆萨哈 发表于 2020-2-21 11:39
请问一下头像包的启用顺序按照什么规则?

就像我说的给头像包文件夹名字前都加了数字1排序,方便使用了随机人头像的人,和这个头像包不冲突,J联赛头像包会优先使用。
当然你没使用随机人头像包的话,就不存在这个问题。
还有就是我截图数据库那里,一定要确保J联赛文件是第一个,我特地加了数字1。
还有现在这个不适用20.3.0
w44643233 发表于 2020-2-21 16:18
就像我说的给头像包文件夹名字前都加了数字1排序,方便使用了随机人头像的人,和这个头像包不冲突,J联赛 ...

楼主,适应2030的日本联赛数据库什么时候会有?谢谢
peter.ding 发表于 2020-2-21 22:33
楼主,适应2030的日本联赛数据库什么时候会有?谢谢

如果老外更新了,我会第一时间更新的,暂时还没有
w44643233 发表于 2020-2-22 01:02
如果老外更新了,我会第一时间更新的,暂时还没有

好的 谢谢,期待楼主更新
peter.ding 发表于 2020-2-22 11:48
好的 谢谢,期待楼主更新

自己简单修改了个初版,可以先用着