[其他资源] FM20 Adboard Project v1.0广告牌补丁——安装详解及广告牌黑屏不显示的解决办法

国外FM高手做的这款FM20球场广告牌补丁,覆盖联赛很齐全,主流球队的球场广告牌还带了LED滚动显示功能,在观看3D比赛时大大增加了现场感和画面感。论坛下载链接地址:http://www.playgm.cc/thread-928310-1-1.html
但发现很多朋友反应安装后无法显示广告牌或者广告牌显示黑色等等问题,现在把我自己亲测有效的安装教程及广告牌显示黑屏的解决办法分享给大家,以便大家更好更开心的去享受FM游戏的快乐😄

安装教程:

1、将XML文件夹下面的Club文件夹、No Club文件夹、fm文件,全部复制并黏贴至:Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\ads\
(ads文件夹请自行新建)

2、将graphics文件夹直接复制并黏贴至:Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\

3、将steam文件夹直接复制并黏贴至:C:\Program Files (x86)\

4、将”How to stop Bidstack Ads“文件夹里的”bidstack_enabled“文件,直接复制并黏贴至:C:\Users\<username>\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020\Preferences\version 3\
(由于AppData文件夹属于隐藏文件,所以需要在文件夹选项里勾选显示隐藏文件才能找到)

5、至此,FM20广告牌补丁安装步骤已完毕。请重新进入游戏,并强制刷新皮肤,即可在3D比赛里看到此广告牌补丁的画面。
(为了更好的显示广告牌补丁效果,建议重新退出后再启动游戏。只需要重启游戏,不需要重新开档,而且以往已结束的比赛也是可以查看广告牌效果的)

广告牌显示为黑色的解决办法:(主要有如下三个原因,请各位逐一排查)

1、请检查您所存放的各文件是否路径正确。
2、游戏参数设置里的”画面质量“一栏,如果你画质选择的是”普通“或”低“或”非常低“,那么请将
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\simatchviewer_uncompressed\videos\里面有一个”hd“文件夹,将此文件夹名称从”hd“改为”sd“即可。当然了,如果你电脑显卡配置很高,你画质选择的是”非常高“或”高“,请忽略此条,也不需要修改文件夹名称了。

(备注:hd指的是高清版广告牌,只支持非常高和高画质,sd指的是标清版广告牌,只支持普通、低、非常低等画质。sd标清画质广告牌的字体图像显示会变大,但完全不影响效果,我亲测效果也很不错)

3、少数非主流联赛、非主流球队,国外大神就没有做专属LED滚动视频广告牌了,所以就有可能广告牌显示为黑色了(亲测发现这是极少数情况,大部分3D比赛都是完美显示广告牌的)

如果大家觉得有用,请回帖顶个赞,谢谢支持!

作为一名南京的FM菜鸟玩家,
最后祈祷祝福武汉加油!南京加油!中国加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hurz2012 + 10 + 10 详细的说明,给予支持

很多应该都是画质问题 第二条 已自己摸索解决了。。。
wugang0519 发表于 2020-2-10 22:47
很多应该都是画质问题 第二条 已自己摸索解决了。。。

是的,如果在游戏里选择了普通或普通以下的画质,就要改文件夹名称了,否则显示不了HD高清版的广告牌,也就变成黑色了
原来是画质问题~~~之前一直黑色
___諷尐 发表于 2020-2-11 06:34
原来是画质问题~~~之前一直黑色

是的,简单修改一下文件夹名称,就完美搞定了
我的出问题了 画质高都不显示一直黑屏   装了好几遍了...
wang1033894072 发表于 2020-2-22 17:02
我的出问题了 画质高都不显示一直黑屏   装了好几遍了...

先把原先的关于广告牌的补丁删掉,你再按照我写的步骤,逐一仔细检查一下文件夹名称及各个文件放的位置是否正确。我测试过,应该是没问题的。
81621641 发表于 2020-2-22 19:21
先把原先的关于广告牌的补丁删掉,你再按照我写的步骤,逐一仔细检查一下文件夹名称及各个文件放的位置是 ...

好的 老哥 我去试试
您好 只有C:\Users\<username>\AppData\Local\    但没找到\Sports Interactive\Football Manager 2020\Preferences\version 3\ 怎么破 谢谢
芥末歪歪 发表于 2020-2-22 22:17
您好 只有C:%users\\AppData\Local\    但没找到\Sports Interactive\Football Manager 2020\Preferences\v ...

由于AppData文件夹属于隐藏文件,所以你需要在文件夹选项里勾选“显示隐藏文件”才能找到该文件夹
81621641 发表于 2020-2-22 23:08
由于AppData文件夹属于隐藏文件,所以你需要在文件夹选项里勾选“显示隐藏文件”才能找到该文件夹

您好 我找到了C:\Users\<username>\AppData\Local   (按照您说的是在隐藏文件里)  但在local文件夹里面 并没有\Sports Interactive目录  怎么办
芥末歪歪 发表于 2020-2-22 23:59
您好 我找到了C:%users\\AppData\Local   (按照您说的是在隐藏文件里)  但在local文件夹里面 并没有\Sp ...

那我就不清楚了,你游戏是安装在C盘的吗?
81621641 发表于 2020-2-23 00:02
那我就不清楚了,你游戏是安装在C盘的吗?

您好 不好意思才回  刚看了下 我是安装在了F盘  所以您说的那个 是去F盘找吗
芥末歪歪 发表于 2020-2-23 18:53
您好 不好意思才回  刚看了下 我是安装在了F盘  所以您说的那个 是去F盘找吗

是的,那你应该进入F盘里对应的去找这些文件夹了,毕竟你游戏安装目录是在F盘,不是默认的C盘
想问一下楼主,20号更新之前这个广告牌用得好好的,然后更新后广告牌黑屏。不知道楼主有没有这个问题?
我把广告牌补丁删了之后倒是正常了,但是显示的广告牌比较单调。重打补丁就黑屏
Moon-Hate 发表于 2020-2-27 00:17
想问一下楼主,20号更新之前这个广告牌用得好好的,然后更新后广告牌黑屏。不知道楼主有没有这个问题?
我 ...

游戏更新是不影响广告牌补丁的,我自己玩FM2020都是正常的,没问题的。
你再按照以下步骤检查一下:

广告牌显示为黑色的解决办法:(主要有如下三个原因,请各位逐一排查)

1、请检查您所存放的各文件是否路径正确。
2、游戏参数设置里的”画面质量“一栏,如果你画质选择的是”普通“或”低“或”非常低“,那么请将
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\simatchviewer_uncompressed\videos\里面有一个”hd“文件夹,将此文件夹名称从”hd“改为”sd“即可。当然了,如果你电脑显卡配置很高,你画质选择的是”非常高“或”高“,请忽略此条,也不需要修改文件夹名称了。

(备注:hd指的是高清版广告牌,只支持非常高和高画质,sd指的是标清版广告牌,只支持普通、低、非常低等画质。sd标清画质广告牌的字体图像显示会变大,但完全不影响效果,我亲测效果也很不错)
81621641 发表于 2020-2-27 01:33
游戏更新是不影响广告牌补丁的,我自己玩FM2020都是正常的,没问题的。

后面原因找到了,那个steam文件夹的问题,并不是一定放在c盘,而是要放在steam安装盘。
wang1033894072 发表于 2020-2-22 17:02

你好 我也是 请问解决了吗
81621641 发表于 2020-2-27 01:33

您好C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\simatchviewer_uncompressed\videos\里面有一个”hd“文件夹我可能是手残错误替换了“hd”文件内容,现在在“hd””里面直接剪切的是 aUS 、austria、 canda、China  这些文件 ,您可以帮我打包一个videos文件夹下“hd”文件原始的内容吗  谢谢
十分感谢 其实很多时候这个游戏对新人的友好度 就是这些教程决定的。

PS》补充一下,steam那个是看自己安装steam的位置的,放进自己安装的游戏目录下即可