[求助] 这一代442这么猛,ML(R)有什么推荐的吗

貌似找不到合适的人啊。。一般都是AMR这些位置的
小球队找小牛可以试试希洪竞技的莫利亚 看潜力大概200-300w之间
贝利可以试试

这个贝利我还不知道咋搜。。。开的英文呢
bl1996 发表于 2020-2-10 18:31

国籍 牙买加 勒沃库森球员
MR 阿尔门德拉 ML 戴维斯 阿方索
一个阿根廷的 一个拜仁的
前腰球员练MRL 也可以 效果不错 不一定要专业边路
bl1996 发表于 2020-2-10 18:31

国际 牙买加 应该更好搜索
勒沃库森 baily
开档那个巴西19岁妖人,佩什么尼奥来着,速度不快但是打内切过人猛,伯恩茅斯第二赛季卖了弗雷泽入了他,助攻15+进球20+,联赛和欧联过人王
左边开档这代必买费舍尔,性价比最高的边路,关键第二年是可以练满卖掉的,左边卫一定买一个速度快的配合他,不然左路报废。。

费舍尔1100万,真的不能再便宜了  发表于 2020-3-23 11:21
ML 迪尔罗森
MR  练过贝林汉姆
特斯甘科夫 固潜160 1000+1500能搞定
奥尔森好像固潜158  属性分配好。 好像8M搞定
浮沧 发表于 2020-3-13 20:30
左边开档这代必买费舍尔,性价比最高的边路,关键第二年是可以练满卖掉的,左边卫一定买一个速度快的配合他 ...

完美代金券,500万入手,5000万卖掉
有钱就直接砸桑乔 没钱就买费舍尔
费舍尔就完事了,我两个档开档买来练2年练满,两次曼联直接1.1亿来砸,关键属性还不错就是有点小玻璃
20.30之前尤文的狗剩和宝强都挂牌了,正好一左一右,ca都160左右,可以租借来白嫖,最少只要60%的工资即可,20.40尤文想通了,宝强不挂牌了,狗剩仍然可以白嫖两年
刚刚看了一下,巴西那个大概率是固潜160,开档他自己有概率闹转会七百万拿下,不闹最高15m,劳工证有技术才华盘带初始17,小梅西啊这是,就是速度爆发双11有点鸡肋
煙神 发表于 2020-3-13 20:53
完美代金券,500万入手,5000万卖掉

费舍尔我最高卖过83m,属性分配还不错就是太难用
浮沧 发表于 2020-3-13 22:17
费舍尔我最高卖过83m,属性分配还不错就是太难用

受伤太高了,14,一般就是代金券,第二赛季卖了。