[球员推荐] 求个豪门左边锋

这一代442比较好用 有没有推荐的好的左边锋呢
zz4811889 发表于 2020-2-19 12:45
当然是楼上说的贝利了 左脚 还年轻 还快  要不就曼联雅梅斯  年纪大的孙兴慜 都可以 我一般用这几个

兄弟,孙兴民能分享一下使用手册吗?我用不好他
特特特特特特
我一直用迪尔罗森,曼城青训出品的荷兰人。价格不贵,有一脚很漂亮的传中。关键是不会一直要求涨工资!
前面有人推荐的,弗兰西斯科 特林考,有点容易受伤,我用着还行
梦回江湖 发表于 2020-2-9 18:40
前面有人推荐的,弗兰西斯科 特林考,有点容易受伤,我用着还行

感谢 分享 我去试试
16343718 发表于 2020-2-9 18:41
感谢 分享 我去试试

估计不太符合你豪门的要求...我英冠刚升超...几千万的还没下过手
桑乔啊      

桑乔 打右边顺足比左边好用  感谢推荐
里昂的德佩,合同接近到期不会续约,一般第二赛季会被挂牌,我10M收下了。半年后曼联马夏尔自己要求挂牌,从68M等1个多月降到12M拿下。
察哈尔路 发表于 2020-2-10 14:38
里昂的德佩,合同接近到期不会续约,一般第二赛季会被挂牌,我10M收下了。半年后曼联马夏尔自己要求挂牌, ...

感谢分享 我去试探一下
我也想买个左边锋。。。。。
哥本哈根那个左边锋维克托费舍尔挺好就是爱受伤,用时候注意点.
罗马的克鲁伊维特,阿斯顿维拉的grealish,曼抬的angel gomes
传统要人sisto,现在应该在西甲塞维利亚。我第二赛季好像7m欧元买的,左右脚球员,两边边锋内切都很ok,豪强轮换,中上游球队可以打主力。
a7855581 发表于 2020-2-11 10:46
哥本哈根那个左边锋维克托费舍尔挺好就是爱受伤,用时候注意点.

下个转会期去试探
hazard_eden 发表于 2020-2-12 15:10
罗马的克鲁伊维特,阿斯顿维拉的grealish,曼抬的angel gomes

谢谢推荐 小克鲁打右边比左边好
huangyazm 发表于 2020-2-12 21:30
传统要人sisto,现在应该在西甲塞维利亚。我第二赛季好像7m欧元买的,左右脚球员,两边边锋内切都很ok,豪 ...

我这档里没找到西斯托
Everton巴西妖人 PA166 挺强的 2000万左右
一人血书 利昂.贝利 真的牛逼,谁用谁知道,PA170+,CA150+,22岁,快的一马子,无敌,帅!
2528361502 发表于 2020-2-17 23:19
一人血书 利昂.贝利 真的牛逼,谁用谁知道,PA170+,CA150+,22岁,快的一马子,无敌,帅!

已经用上他了 感谢分享
当然是楼上说的贝利了 左脚 还年轻 还快  要不就曼联雅梅斯  年纪大的孙兴慜 都可以 我一般用这几个