[求助] 头像包就是刷不出来。。。

放到我的文档相应文件了,

\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\,
发现不行再加了个Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\players
还是不行。。。到底怎样弄才行,搞了一天了。。。求助各位大佬。
klosecai1 发表于 2020-2-8 23:06
兄弟我刚成功了,就放Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\players里,你如果有用其他皮肤 ...

试了无数次 我也碰到这个死循环 就是无法刷新出来头像
在2台PC上都试了哈
刷新缓存 换skins这些不在话下
看看是不是正常装在正确的文件夹路径,还要刷新皮肤的
11111111111111111111111111111求助
兄弟我刚成功了,就放Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\players里,你如果有用其他皮肤,你先换原版皮肤再换回来,我是这样就好了你试试
klosecai1 发表于 2020-2-8 23:06
兄弟我刚成功了,就放Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\players里,你如果有用其他皮肤 ...

兄弟我再试试,早上8点弄到现在了我操
有人能救救么。
看看 头像包里 有没有xml文件
cheteau 发表于 2020-2-9 15:48
看看 头像包里 有没有xml文件

有我放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\pictures\players\DF11 Megapack (August 2018)
我就是那个门神 发表于 2020-2-9 17:53
有我放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\pictures\players\DF11 Megapack  ...

拷贝出来 和你头像图片放一个文件夹里
cheteau 发表于 2020-2-9 17:56
拷贝出来 和你头像图片放一个文件夹里

放在一起···················
我就是那个门神 发表于 2020-2-10 21:56

df11的头像包 要配合皮肤 你可能是皮肤 显示不出这个类型的头像
有的头像和皮肤不兼容
我就是那个门神 发表于 2020-2-10 21:56

把这个文件夹 放在Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\players下
重命名为01afaces 然后 清除缓存 刷新皮肤
如果还不行 一是你xml 文件有问题 2是头像和皮肤不兼容
不要打开fm游戏先,先把头像解压放进文件夹里面,再打开游戏,清除缓存,刷新皮肤。我之前打开游戏放头像刷新不出来
我也是这样 不管怎么弄都 刷不出头像
楼主你解决了吗 ?我的也是和你一样的问题 ,就是刷不出来头像~~~~
我也显示不出来,崩溃。。。
我一个 老玩家 也遇到死活刷不出头像的  怪圈
可能是缓存问题,或者是config有问题了,换一个。