[求助] 求助,进入游戏,刚到读取页面就显示程序错误严重错误,无法进入游戏。

今天晚上想重新弄下皮肤头像和补丁就全删除重装了一下
游戏刚刚重新装完进入就显示这样。
试了试论坛上面的方法全部无效。
游戏版本为steam最新版正版
@JimmyWong
驱动版本也为最新版本
之前的存档也已经全部删除。
@JimmyWong 求助
重启,升级最新版显卡驱动,有次我也遇到这问题,是在升级显卡驱动的情况下,程序崩溃,升好后,电脑重启就进去了
请问您有重新下载显卡驱动程序吗?如果没有的话可以尝试以下。

另外如果您有使用任何补丁的话,请麻烦您首先移除它们。
JimmyWong 发表于 2020-2-7 00:50

另外如果您有使用任何补丁的话,请麻烦您 ...

已经重新下载驱动程序,游戏无任何补丁。
wangslover7 发表于 2020-2-7 14:08
已经重新下载驱动程序,游戏无任何补丁。

那请问您的Sports Interactive 文件夹中有没有其他补丁(比如editor file?),我们建议您把所以第三方的文件移除,并在Steam中为FM20进行验证游戏文件的完整性,以下是操作方法:

- 启动Steam
- 在“库”部分右键点击游戏,然后从菜单中选择“属性”。
- 选择“本地文件”选项卡,然后点击“验证游戏文件的完整性”按钮。
- Steam将验证游戏文件 - 这一过程可能需要数分钟。即使您刚刚验证过,也会一直下载大量文件。
- 验证完成后,关闭窗口然后启动游戏。
JimmyWong 发表于 2020-2-8 01:19
那请问您的Sports Interactive 文件夹中有没有其他补丁(比如editor file?),我们建议您把所以第三方的 ...

您好,文件夹内无第三方程序,按照您给的说法依然是程序错误,严重错误。
那请问您的Sports Interactive 文件夹中有没有其他补丁(比如editor file?),我们建议您把所以第三方的 ...

这是验证完整性和最新显卡驱动程序的截图。

由于论坛等级原因我已经上传不了依然是程序错误严重错误的图片,望解决,疫情期间实在无聊。
JimmyWong 发表于 2020-2-7 00:50

另外如果您有使用任何补丁的话,请麻烦您 ...

另一点是,我在重新安装游戏的过程中,把之前的文档中的si文件夹全部删除。
那么请您依照以下的步骤设置:

右点击桌面>打开 Nivida控制面板>管理3D设置>程序设置>选择Football Manager 2020>更改以下的功能设置

- 电源管理模式 - 最高性能优先
- 线程优先 - 开
- 三重缓冲 - 关
- 垂直同步 - 关
楼主,你解决了吗,我的情况和你一样。
JimmyWong 发表于 2020-2-10 16:37

右点击桌面>打开 Nivida控制面板>管理3D设置>程序设置>选择Football Mana ...

现在还是有这样子的问题
JimmyWong 发表于 2020-2-10 16:37

右点击桌面>打开 Nivida控制面板>管理3D设置>程序设置>选择Football Mana ...

问题依旧,是epic领的。