楼主: tracislooo

[原创] 【原创皮肤】坟贴别挖了~~因工作原因本皮肤20不再更新,过年会做21的皮肤。

【0208更新】今天因为位置高亮显示属性值问题耽误了四个多小时
终于解决了。
颜色配色方面并不严谨,所有配色还需等整体出来之后再做更改。

cccCh3nqre 发表于 2020-2-8 14:18
LZ能做到的话,希望能加入背景自由切换

好的!
已经记录,我会尽量满足的。
yu372376745 发表于 2020-2-8 11:49
希望俱乐部信息里能显示俱乐部详情和球场

已经记录,
做的时候我会尽量满足的
楼主想请教下界面那些数字如何能改大一点?
我以前版本就喜欢调大一点。很舒服,现在不知道哪里能搞了
希望早点能做完!
zhaorun2010 发表于 2020-2-8 23:39
楼主想请教下界面那些数字如何能改大一点?

你是哪个皮肤?
韩国f开头那个,或者默认的,多谢
这个要支持下
期待
支持低分辨率吗?1600X900之类的
zhaorun2010 发表于 2020-2-9 08:18
韩国f开头那个,或者默认的,多谢

进fmnation皮肤文件夹
地址如下:FMNATION skin 2.5\panels\gunzo
找到gunzo player attributes panel
打开,更改如图所示size大小
笔记本电脑能适用得把,适合小分辨率
希望能在比赛中也能查看对方的球员职责
lcj_wolf 发表于 2020-2-9 20:37
希望能在比赛中也能查看对方的球员职责

好的。
我会尽量实现的。
muxidebaobao 发表于 2020-2-9 18:44
笔记本电脑能适用得把,适合小分辨率

预计后期会调整小分辨率版本的。

小分辨率一般多大
楼主能否提供一下修改的代码部分,这样其他人可以学习一下。
yxysamurai 发表于 2020-2-9 22:46
楼主能否提供一下修改的代码部分,这样其他人可以学习一下。

皮肤做出来之后大家都可以查看,
里面代码注释都用汉字跟拼音做了注解。这个不用担心看不懂。

我语法我也不是专业的,
我现在的很多语法都是借助国外的几位大神,然后自己琢磨着在写,一部分是直接使用国外大神的语法 一大部分是自己写

tracislooo 发表于 2020-2-9 22:50
皮肤做出来之后大家都可以查看,
里面代码注释都用汉字跟拼音做了注解。这个不用担心看不懂。

感谢加了注释。还有能不能解释一下皮肤文件的架构。我用ipad玩,也想改动一下皮肤,让战术板上既显示头像又显示球衣号码,翻看了好多源代码,也不知道改哪里。
tracislooo 发表于 2020-2-9 16:56
进fmnation皮肤文件夹
地址如下:FMNATION skin 2.5\panels\gunzo
找到gunzo player attributes pane ...

大神好,按你发的操作好像没有效果,我都加大到20了好像字体也没增大。