[求助] Steam游戏更新20.02.04后进不了游戏的可参考我这里,已解决

进不了的可参考我的方法,昨晚更新完之后我也是进不了的,但后来这样操作就能进了
1。先把防火墙之前曾经禁止联网的FM程序改回允许可以联网(一般很多人可能已经忘记了曾经因为游戏里面卡,所以用防火墙禁止程序联网的操作)

2。把文档里的Sports Interactive删了,如果安装了其他皮肤头像图标阵形数据库等插件,就直接把Sports Interactive\Football Manager 2020整个文件夹备份(我很懒,我是直接改了文件名字在后面加了Football Manager 2020 abc就算了)

3。这时候你就能在STEAM里进游戏了(如果还是不行,就验证文件完整性一次)

4。进游戏之后删除缓存,刷新一次皮肤,再点确认(因为你之前的皮肤文件改名了,所以这里头像可能看不到了,这是正常的。)

5。退出游戏,把之前第二步皮肤头像的文件夹Sports Interactive\Football Manager 2020 abc 改回原来的,或者直接复制回去原来的地方,最后再进游戏一次,就能恢复头像图标等皮肤了。

祝大家游戏开心
如果以前没有用过360等防火墙禁止过FM程序联网的操作,就可以省略第一步
怎么看以前有没有禁止过?
我倒是现在商店全是显示错误代码
我的问题是 无法访问服务器 请重试
robin1117 发表于 2020-2-6 20:21
怎么看以前有没有禁止过?
我倒是现在商店全是显示错误代码

STEAM商店全部代码是这两天STEAM自己的问题,大家都是这样的,购买游戏也不行,只能等STEAM自己的服务器更新,这个不打紧
robin1117 发表于 2020-2-6 20:34
我的问题是 无法访问服务器 请重试

你可以查看360里面的网络流量防火墙,如果你有装其他杀毒软件或者防火墙,你可以全关闭了,应该就能进游戏了
没禁止联网过
所以直接进行第二部,然而还是不行!已验证游戏完整性!
jarviszzjie 发表于 2020-2-6 20:57
你可以查看360里面的网络流量防火墙,如果你有装其他杀毒软件或者防火墙,你可以全关闭了,应该就能进游 ...

我查看了360网络流量防火墙,只看到现在的,以前是否有禁止 在哪看呢
我擦
亲爱的 FOOTBALL MANAGER 2020 玩家,
如果您已经通过启动 Football Manager 2020 到达本页面 快速开始游戏的方式是复制你在游戏中对话框中的代码到本页面并点击“完成”按钮。

如何获得响应代码:

从游戏的消息框中,点击“复制到剪贴板”按钮。将此代码粘贴到下面的文本框,请点击“请求代码”按钮。响应代码出现时,单击“复制到剪切板”。返回游戏中的消息框,然后单击“从剪贴板粘贴”。单击“完成”按钮来启动游戏。
按官方这个办法,解决了!!谢谢
大佬 我是买了游戏啊 直接STEAM安装  进游戏就闪退 进游戏就闪退 已经重装过还是不行
大哥我是进去游戏之后一直停留在隐私界面进不去,咋办