[求助] 更新后,球员头像不见了, 清除缓存刷新皮肤无效

46PGB
RT,自动更新后,球员头像全没了,清除缓存刷新皮肤,重启游戏,重新解压缩头像包至C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics 文件夹均无效,求助各位大神,有没有解决办法?

送上所有PGB,感谢!

求助a,铁汁们,刷不出头像玩不动了
要解压到players文件夹
goLeeds 发表于 2020-2-6 15:12
要解压到players文件夹

有试过解压到players文件夹,但还是刷新不出。而且昨天还能正常刷出头像的,文件夹没有动过。 = ='
换原版皮肤试试
请问楼主解决了吗
你看看头像文件夹内的config.xml文件  里面是不是有全部的ID
我开始也是不显示头像,重新解压后有头像了
shun0830 发表于 2020-2-6 20:40
你看看头像文件夹内的config.xml文件  里面是不是有全部的ID
我开始也是不显示头像,重新解压后有头像了

最后靠重新解压缩解决了,但今天加上了莫里巴的头像,更改了config后,清楚缓存,刷新皮肤,头像又没了。。这回重新解压缩也没显示
我是装啦跳过比赛补丁后头像没有啦,怎么也刷新不出来,不知道怎么回事,文件下没有动过,清楚缓存后头像没有啦
我也遇到过。我是把PLAYER里面的所有照片按名称重新排序,然后再按名称排一次就好了,你试试看。