[玩家心得] 从英格兰六级联赛到英超第二赛季的一点感受

已经有三年没玩这个游戏了。今年发现2020版本,还是很不错的。
首先表明,一直以来我都是玩低级别联赛的,也是俗称的“年(lian)轻(tong)人(pi)”和“人口贩子”。我一般也签好的球探和最快速度提高青训水平,通过这个,逐渐积累适合不同级别联赛的球员,低买高卖,当然,这个你们都懂得。
最近我发现,战术的成功与否,主要问题在于你的球员对战术的适应,特别是战术位置的适应程度,还有就是球员之间的默契度熟悉度。
我是从英格兰六级联赛踢起来,每个赛季基本上是签入大量新的球员,所以球员之间的熟悉度默契度比较差,但如果尽量提高你所拥有的球员在战术中的适应程度,那么你对这个战术的利用率就会更高。这大概可能就是为什么很多战术大师发布的战术,在他那里测试比较成功,而大家拿到以后,有的人可以,有的人不行。
所以,我的体会和建议是,找到完全适合你的战术大概不太可能,但是找到你喜欢的和比较适合的战术,把你的球员放在合适的位置,发挥好他们的能力,就能最大化的发挥出战术的威力。当然,这里还要进行微调,毕竟每个球员都有自己的特点。最近,我发现一些球员,并不是数值很高,但却会发挥很好,身价长得很高,最终还能卖一个好价钱,购入你更加需要的球员,进入一个良性循环。
我还想说,到了一定阶段,尽量保持球队的完整性,针对不足进行调整,你一定会打造一个无敌之师!

最后,祝各位朋友在疫情期间注意好防护,增强锻炼!工作顺利,家庭和美!
请教大师一个问题,我从六级联赛马上就要升五级联赛了,想续约一批主力球员,但他们都是狮子大开口要工资,如果同意的话,怕下个赛季超预算,不同意吧,又把签不着更好的球员,就算签着了,还得需要时间磨合。不知道大师是怎么处理这个问题的?
LeoZhao 发表于 2020-2-6 12:21
请教大师一个问题,我从六级联赛马上就要升五级联赛了,想续约一批主力球员,但他们都是狮子大开口要工资, ...

首先,我一般都是等到了赛季结束,等你的队伍能够升级到新的级别联赛后,在转会市场签新人,你的球探一定要利用好,会有更适合新的级别联赛的球员推荐过来。
其次,不用都签约,除非是必要的核心球员。而且不用追求每年都升级,不断地SL,那样负担很重。不过这一代我发现,只要战术运用得当,6级联赛基本可以一到两年就升级,速度已经很快了,很早前我玩9级联赛,到英超用了很多年。
再次,赛季初因为新签入球员比较多,成绩肯定不稳定,调整好你的队伍和阵型,一定要签入基本适合阵型的位置球员,而不是看谁数值高就签谁,再适当调整和磨合,后期成绩会上来。另外,更衣室不稳定,也是很影响战斗力和士气的。
还有,数值并不一定代表一切,有些数值不一定高的,反倒很好用。推荐一个我这个档里的爱尔兰前锋,叫德雷南,Drennan,数值不高,但很聪明,适合很弱的球队。
LZ用的哪个补丁可以说下嘛。。有的补丁打完一个赛季都卡住了。。白玩了
LeoZhao 发表于 2020-2-6 12:21
请教大师一个问题,我从六级联赛马上就要升五级联赛了,想续约一批主力球员,但他们都是狮子大开口要工资, ...

哪个补丁可以说下嘛。。有的补丁打完一个赛季都卡住了。。白玩了
ikmn150 发表于 2020-2-8 10:09
哪个补丁可以说下嘛。。有的补丁打完一个赛季都卡住了。。白玩了

没有用什么联赛补丁,都是原生系统的。以前的时候有大神们做9级或者12级别的英格兰联赛,目前还没见到。等等吧。
问题来了所谓战术位置的适应程度要怎么看呢?直接看位置的熟练度?
635933698 发表于 2020-2-8 10:21
问题来了所谓战术位置的适应程度要怎么看呢?直接看位置的熟练度?

我个人理解也不一定准确,仅供参考。
最简单直观的,是你看球员所处位置是否全绿,其实就是你给他的那个位置职责能否如鱼得水。很多位置貌似可以,却不能发挥最大水平。所以你签约球员时候,会有球员提出来要打习惯的位置,这个位置,我个人理解就是位置上的职责。
ikmn150 发表于 2020-2-8 10:09

我不打任何补丁,只用球探工具。
jianglingwang 发表于 2020-2-8 10:20
没有用什么联赛补丁,都是原生系统的。以前的时候有大神们做9级或者12级别的英格兰联赛,目前还没见到。 ...

steam创意工坊有12级联赛补丁 出的很快
利物浦真的强无敌
cjzeva 发表于 2020-2-9 23:06
steam创意工坊有12级联赛补丁 出的很快

哦哦 感谢 下载看看 最近打英超打够了 没啥意思
ailin 发表于 2020-2-9 23:47
利物浦真的强无敌

还凑合吧 等咱们从低级别联赛升级上来的时候 他也就过气了
请问的你的球队升级到英超U23有比赛邀请么 我的球队伊斯特本 升级到英超 23岁没有比赛 所有的青训设施都是是满级的 唯一的就是没青年队球场
不用任何工具不做任何修改llm的难度确实不小了