楼主: 云中月8093

[战术阵型] KNAP最新20.24战术(2月15日战术更新!!!)

第二个还行,就是对前锋很不友好,一场比赛下来两个前锋射门数还没一个边锋多
主要是客场  主场都不错  客场能赢的战术才是真正的好战术~
第二个442明显好很多,我是LLM,从第七级打到英乙
多谢分享,更新完测试一下。
用的第二个,第一场踢比我低一档的队伍10:0,边锋镜头很多,战术很好
用的第二个,上海申鑫,一开始连胜,后来就不行了各种被结尾扳平或者逆转
第二赛季了,狼队熟悉了,更好的磨合
昨天玩到冬歇期,目前排名第一,这次没有SL了。
和以往442相比,不会射门都集中在前锋,边锋也更多机会了。  
整体感觉比之前好玩了很多,等有空测试下保级球队
我也更新了 感觉更难进球了 用的第二个 各种闷平 AI阿森纳的4231各种血洗英超诸队
第一个感觉是knap在fmbase排名第一阵型的改进,双组织后腰+双内边前卫+双全功能边后卫,相当不错的阵型!!!
用的第二个,国米,意甲全胜,欧冠输过一次马竞
德甲 帕德伯恩,准备试试442  
用的第二个,阿森纳英超30连胜中。。。欧冠全胜,小组赛主客场都是4比0大胜巴萨。唯一输的一场是联赛杯全替补打狼队。完全无SL。神阵无疑。
用了第二个,拜仁第一赛季,主场都是大胜,客场一场没赢。
机会不少,但就进一两个,对方就一两个机会,全进了。
第二个战术是真的屌,进球是真多,防守也屌的一逼,用的米兰
451 用了第二把 7比0.。
huxuanjun520 发表于 2020-2-6 14:32
用的第二个平行442,跳过比赛,埃弗顿三冠王??我觉得是引擎更新,好进球了。

朋友,请问你的球员英文名怎么弄的?
有无锋阵型吗,我来试试

用的4231,毕尔巴鄂竞技,是我目前用过最好,最无脑,战绩提升最明显的战术,感谢LZ,有空试试其他的,另外这个前腰阵如果用勒沃库森应该很爽
Ligue1 发表于 2020-2-9 10:26
用的4231,毕尔巴鄂竞技,是我目前用过最好,最无脑,战绩提升最明显的战术,感谢LZ, ...

老哥是哪个4231啊?
ttsdcool 发表于 2020-2-9 12:20
老哥是哪个4231啊?

4231parisiennewaakways