[玩家心得] 困扰了我多年的烦恼32块钱就解决了!

从CM4开始,那种带领着你心爱的球队(不论球队的实力如何),经过几个赛季都能取得辉煌成绩,尤其是在现实中你的球队输球的时候更想玩一会来解除心中的烦闷,但是慢慢的FM变得越来越难,越来越复杂,比现实中的教练事都多,动不动就连续不胜或是因为战绩没有上赛季好而被解聘!!!!!!!!!那种辛辛苦苦创造的记录,以及自己设计的战术全都随着重新添加经理而消失,随之而来的就是不想再继续玩的感觉。然后不得以就得上网学一些长篇累牍的文档,而且每个版本还需要重新学,失去了刚开始玩足球经理游戏当初那种,稍微懂得一点点足球就能简单快速上手,带领自己心爱的球队取得佳绩的满足感!!!!!!!!!
     我的宗旨就是:我带的球队不管成绩如何,就算降级降到底我也要一直职教下去,直到100+个赛季!!!我已将好几年都不玩FM了,因为说实话比上班还累!没必要折磨自己!!!
     没想到最新上STEAM发现了一个官方出的收费补丁No Sacking(球队主席将全力支持你,不会因为你表现不佳就解雇你),大概可能是FM公司也意识到了自己都玩不明白了,不管怎么样吧32块钱又能满足我的足球梦了!!!!!!!!!

官方核武的不可解雇就行啦
索圣补丁= =?

DNA