楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》更新20.2.4正式发布(包括比赛引擎)!

我现在好奇冬窗补丁会不会把英超转会时间改一下
内锋屎一样的射门,怎么设置都特么不行,传个球那叫一个费劲,几轮下来内锋浪费的机会比前锋多太多,不知道是不是我的阵型问题,下了几个测试全一个德行!
一对一终于改了
有没有人跟我同一感觉,一对一进球率提升仅限于对方,自己的单刀依旧打门将
边锋厉害了,内锋和突前前锋不会射门是啥回事啊,绝佳机会两边都没了,前锋不会进球了,咋办啊。还不如不改呢~~场场6.5分的前锋,看着都不想继续玩下去了
需要重新开档吗

这次的更新主要更新了比赛引擎所以不需要开新档。  发表于 2020-2-8 01:20
还能有更新吗?
{:16_796:} {:16_796:} {:16_796:} {:16_796:} {:16_796:} {:16_796:} {:16_796:} {:16_796:} {:16_796:} {:16_796:}
经常性卡死、未响应,体验太差。
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
各种职员的招聘委托给AI,但是AI不招职员,这个问题还没解决呀!!
我想问一下 我欧冠3连冠 联赛6连冠 我的主力中场为什么能被别的队免签了?他开32.5W周薪,出售百分之15.我开35W+出售50。能你妈的被免签了?气得我直接删档了,什么几把脑残设定?欧冠3连冠 联赛6连冠留不住人?现实会发生这种事情?
OurSica 发表于 2020-2-17 18:33
我想问一下 我欧冠3连冠 联赛6连冠 我的主力中场为什么能被别的队免签了?他开32.5W周薪,出售百分之15.我 ...

请问你还有在这名球员离开你的俱乐部(最好是你或者另外这支球队开价前的一天)的存档吗?

如果有的话,请你上传这个存档至SI云,并告诉我存档的名称。谢谢。