[求助] 为何我用了传奇球员补丁有好多pa200的而且没头像

萌新求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用也是就是好多pa200......
这个补丁要怎么用?而且我数据库是灰色的打不开怎么办?
他没有config那个文件,你下载一个头像生成器的文件,configxml creator,论坛里有。然后单独建立一个文件夹,把头像文件(带ID的PNG格式图片)和生成器放在一起,启动程序生成config的文件,然后把头像文件和config文件形成一个独立文件夹(如:player)一起放在皮肤目录下(我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics),进入游戏,清除缓存,重启即可。
但是他的那个头像ID和球员ID好多都是错版,图片和真人ID不符,具体怎么改,你搜一搜吧,论坛里有,实在不会再说。
hewen584 发表于 2020-2-6 13:35
他没有config那个文件,你下载一个头像生成器的文件,configxml creator,论坛里有。然后单独建立一个文件 ...

对对对,老哥,错版怎么解决呀?一个一个的改ID吗?或者你说一个大概的方向,我去搜索,谢谢了
1026112708 发表于 2020-2-6 14:17
对对对,老哥,错版怎么解决呀?一个一个的改ID吗?或者你说一个大概的方向,我去搜索,谢谢了

一个一个改对应ID,你打开偏好设置界面里面在上方显示球员uid,就可以看见球员ID,然后更改对应图片。或者用球探也可以看见球员UID。笨方法,但是有效果。你改完过后还是以前那些步骤重新做一遍,记得删除之前的照片和config文件。
hewen584 发表于 2020-2-6 23:19
一个一个改对应ID,你打开偏好设置界面里面在上方显示球员uid,就可以看见球员ID,然后更改对应图片。或 ...

确实这也是没有办法的办法,就是人太多了,三百来个,而且好多人PA都是满的,先观察观察,看看有没有好用的其他巨星补丁了