[战术阵型] 谢菲联第一赛季夺冠,无SL

用的(FM20) RAPTOR V4 by TFF.fmf主要战术,3-4-1-2-Libero Dominator by Vujevic次要战术(客场战术)。
之前单独用TFF这个战术,就得了第四,这个战术是真的强。赛季初的比赛全程观看,中期就只看前5比赛,其余全部跳过。
当然也是Lys Mousset叼,简直就是叶问,一个打10个,120CA和什么满级哈兰德一样效果,强烈推荐,不知道别的队买这个人多少钱。中间就SL一次,打曼联平了,Lys Mousset直接重伤4个月,不能忍,SL打曼联还输了。
转会当然是各种分期,冬季处理了赛季初卖不掉的一些人,买来Exequiel Palacios和David Neres。
具体图片如下,只能上传两张图片,头痛

总图

总图

转会

转会
是20.2.3还是20.2.4?
是20.24版本吗? TTF那个战术更新了后 不行了
SHEFF UTD,就靠妖人mousset,欧洲金靴拿到手软,联赛金靴就不谈了,太简单了。另外战术太一般,拿第四只能说合格,默认战术稍加修改就能拿第四了。
穆萨。。。现实里不强。但是游戏里大腿了。我一个赛季能刷30多个球,个人习惯大力射门
谢村其实和毕巴很像,不买外籍队员,全是英国国籍。穆萨是第一个外籍球员、这种阵容现实里能打这么好真是不容易

2.3你们怎么升到2.4的啊
Magic_QQ 发表于 2020-2-4 22:21
SHEFF UTD,就靠妖人mousset,欧洲金靴拿到手软,联赛金靴就不谈了,太简单了。另外战术太一般,拿第四只能 ...

-。-谢菲联第四都不强了吗。。。这代我从大年初一开始试阵,什么碧血剑KNAP全用过了,就这个Nb
20.4只是公开测试版  存档都能用 比20.3身后球改善了很多
放个战术比较好。。。然后主力跟替补阵容的数据图。。。。
3-4-1-2-Libero Dominator by Vujevic这战术好用吗  找遍了有没有这个战术啊  能放出战术吗?需要下载
3-4-1-2-Libero Dominator by Vujevic这战术好用吗  找遍了有没有这个战术啊  能放出战术吗?需要下载
放一下战术行吗

来了!~~~~~

(FM20) RAPTOR V4 by TFF.fmf

45.82 KB, 下载次数: 238

3-4-1-2-Libero Dominator by Vujevic.fmf

45.56 KB, 下载次数: 208

lumapukana 发表于 2020-2-4 23:55

来了!~~~~~~

3-4-1-2-Libero Dominator by Vujevic.fmf

45.56 KB, 下载次数: 91

战术不错 就是容易受伤
用过的前锋,绝对的进球机器的有那么几个。凯恩,梅西,阿奎罗那些太强的不说了

凯尔特人的爱德华,开档热刺买来也便宜20M;
伯恩茅斯的卡伦 威尔逊大英帝国绝对暴力前锋。
法国里昂的登贝莱,原来也是凯尔特人,有点贵。拿奖手软
丹麦的fischer,15M~17M可以搞定,反正打前锋和边路都比Son强,我直接把Son卖了  

我档里的mousset不好用,不知道为什么

就上面那位放的两个战术