楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第6档:666,Hereford!!!(第1季圣诞节下课,完结,北区)

生于2019-2020季前的这三笔转会跟铁打似的,每次都要出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

扎尔,现实中你在皇马水土不服。

本帖子中包含更多资源

x

安德鲁.格拉汉姆 Andrew Graham很爽快地拒绝了劳拉开局就要考证,升梯队的请求,

要拿成绩说话!!!

本帖子中包含更多资源

x

掌帅印确定的纪律法则。

本帖子中包含更多资源

x

老阵容中门将位置我们是相当放心的,布兰登.霍尔 Brandon Hall詹姆斯.凯瑞 James Carey岁数不大,主力与替补之间的差距不大。

本帖子中包含更多资源

x

据个人喜好,热身赛期间就练习默认战术1,2,3。

本帖子中包含更多资源

x

是场精彩的比赛,劳拉和她的牛仔们取得历史性胜利!她没有用传说中的神阵‘ETU442’而是用了默认442战术就逆转了比赛。”

------2019-2020英格兰全国联赛北部赛区季前热身第1场(2019.6.25),赫里福德一线队VS赫里福德U18

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-2-4 01:55
“看你们不信的样子,好吧,我摊牌了,赫里福德有钱。”

------劳拉.克劳馥不擅长说谎话 ...

这也太有钱了...........不愧是养牛场

就怕新的牧场主坚持不到牛长大的那一天。

个前锋看上去蛮眼熟的嘛!”

布拉德.阿什 Brad Ash,四位没有合同的球员之一,滨海韦斯顿 Weston-super-Mare青训生,上赛季眼睁睁看着母队首度跌出南北赛区(降入第7级联赛)却无为力,

好吧,你转投赫里福德门下肯定是因为Weston-super-Mare与Hereford主场球衣相似(上白下黑)。

本帖子中包含更多资源

x

续约合同NO.1(2019-2020北部赛区季前)

拉德.阿什  Brad Ash显然对劳拉开出的续约条件不满,

面对30镑的周薪开价回怼道:“你以为自己是老K啊?”

本帖子中包含更多资源

x

有人盗用老K的江湖名号?  发表于 2020-2-7 03:00

第1个顶撞者  里斯.斯泰奇 Reece Styche

没有资格说我训练不认真!我是正宗国脚球员。”

“你哪国家队的?打得过中国男足么?”

“伊比里亚的直布罗陀!”

------公元2019年7月5日,第1周训练情况报告出来,劳拉批评训练效果不佳的前锋里斯.斯泰奇 Reece Styche时,引发主帅与球员之间的争执。

本帖子中包含更多资源

x
布拉德利. 戈德堡 Bradley Goldberg

"爹是韦林联 Welling United的所有者兼主帅,你看我骄傲了吗?"

------公元2019年7月6日友谊赛,独中两元的布拉德利. 戈德堡 Bradley Goldberg接受媒体采访时说的话

(第1个进球,远射比较精彩)

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-2-7 16:23
布拉德利. 戈德堡 Bradley Goldberg

不停抽射!
4.75分

斯.斯泰奇 Reece Styche,第2周训练课刷新了低分新纪录:4.75分

本帖子中包含更多资源

x

巴维尔足球俱乐部 Barwell F.C

前第3场热身,公牛客场北上去了切斯特城势力范围内的巴维尔

用默认4231战术挑战的结果是,2:1,我们胜,

对方小灰灰门将“发挥出色”,是他造就了我们的逆转,

我方攻入第1球,有变向

我方攻入第2球,门将乌龙

本帖子中包含更多资源

x
季票持有者

德鲁.格拉汉姆主席告诉劳拉,不用太担心季票销售问题,本地球迷最爱我们。

------公元2019年7月14日,公牛官方发布最新季票销售情况

本帖子中包含更多资源

x

第1个绯闻球员 菲利克斯?(2019-2020北部赛区季前)

都是你们媒体捕风捉影。”

------公元2019年7月16日,当媒体询问劳拉是否有意引进北区盖斯利 Guiseley AFC边锋凯恩.菲利克斯  Kaine Felix

没错,这名球员也叫菲利克斯,

跟葡萄牙新星若昂.菲利克斯 Joao Félix同姓。

本帖子中包含更多资源

x
期待数据库的新征程
最大数据库 发表于 2020-2-8 01:13
第1个绯闻球员 菲利克斯?(2019-2020北部赛区季前)

这波流量操作!