[求助] 「不懂就问」 青训招新怎么样的评语算好?

论坛新人,2020也玩了差不多十个赛季了,目前只刷出来过乐观期待和有点意思,想知道还会有什么评语以及这些评语的优劣排序。谢谢大家!
黄金一代是最好的,不过要求你的青训主管评分高,才评的准。
反正我从来没刷到过黄金一代,道听途说。。。
superkenl 发表于 2020-2-1 11:23
黄金一代是最好的,不过要求你的青训主管评分高,才评的准。
反正我从来没刷到过黄金一代,道听途说。。。

说什么来什么…刚刚刷到一个…6+7-,评语是 这批球员可以说是尖子中的尖子,有机会成长为球队的黄金一代
ljdcpy 发表于 2020-2-1 11:57
说什么来什么…刚刚刷到一个…6+7-,评语是 这批球员可以说是尖子中的尖子,有机会成长为球队的黄金一代

又来了一个出类拔萃
ljdcpy 发表于 2020-2-1 11:57

你这刷了多少次啊,我上次刷了一个下午没刷到。
superkenl 发表于 2020-2-1 13:59
你这刷了多少次啊,我上次刷了一个下午没刷到。

就差不多三十次叭…青训主管 20,18,19
刷出来了,一个182一个173三个140-150
绿的越多越好,不用太管底下黄字,到青训了,刷两遍就行了,这个有时候没准,绿字越多下限越高,上限也高。。个人经验
swxxs 发表于 2020-2-1 22:33
绿的越多越好,不用太管底下黄字,到青训了,刷两遍就行了,这个有时候没准,绿字越多下限越高,上限也高。 ...

谢谢!就刚刚又到12.7了,这次一次都没刷,直接黄金一代,八绿五黄
ljdcpy 发表于 2020-2-1 23:42
谢谢!就刚刚又到12.7了,这次一次都没刷,直接黄金一代,八绿五黄

你这个人品。。
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
还有评语一说吗?