[游戏交流] 【自问自答】租借+强制买断,省买断费的bug

后来我自己试出来的bug见6楼。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

原标题及内容:[求助] 租借+强制买断的,到买断的时候预算不够会怎么样?

当时对方不接受我只租不买断,必须赛季末强制买断。
但是如果赛季末该买断扣费的时候,我的转会预算不够,会强制取消吗?那样是不是就成功白嫖了?

我自己SL了一下得出答案了。。。我在买断的前一天把钱随便花掉了,只剩了1000万,我的强制买断金额是5000万,到了买断的那天,并没有取消买断,而是转会预算被扣成了0,也就是说只扣了1000万。
那也就是说,如果安排得当,这是一个可以利用的省钱的bug。。。
提前卖人, 多准备点,赛季前中后期准备好,反正下赛季他归队前有钱就可以。
juzizoutou 发表于 2020-1-27 10:20
提前卖人, 多准备点,赛季前中后期准备好,反正下赛季他归队前有钱就可以。

我不是问要怎么办
我是想知道会不会被强制取消,如果会的话,我反而想创造个机会取消了
牛妞er 发表于 2020-1-27 16:23
我不是问要怎么办
我是想知道会不会被强制取消,如果会的话,我反而想创造个机会取消了

睡皮,你怎么比加秃还抠门!
patato187cn 发表于 2020-1-27 19:34
睡皮,你怎么比加秃还抠门!

哈哈哈。。。还真是继承了衣钵啊