[求助] 谁知道执教俱乐部二队如何改变阵型啊?

我玩卡斯蒂亚不能改变阵型,但是能调整球队指令和个人指令场上位置等等.

好久没玩FM了,最近玩过的一代是17,我记得那时候有个选项是让二队和青年队使用同样的战术,可以关闭.这代找了好久也没找到.

我也试过在一队添加一个新教练,但是还是找不到选项,有大神能指导一下吗?
用一队教练进培养中心的二队,我记得在二队主教练旁边有个战术选择
goLeeds 发表于 2020-1-26 01:18
用一队教练进培养中心的二队,我记得在二队主教练旁边有个战术选择

我之前试过,用一队教练在那个界面改阵型,切到二队没变化,再切回一队阵型又变回原样了.

我刚才清理了一遍缓存,把所有游戏设置都重置了,开了新档又能改阵型了,不知道是游戏有bug,还是什么地方有问题.
sasuke92 发表于 2020-1-26 01:23
我之前试过,用一队教练在那个界面改阵型,切到二队没变化,再切回一队阵型又变回原样了.

我刚才清理了一 ...

有个选择 是 使用一线队战术
我也遇到这样的问题了,清除缓存没有解决,楼主是怎么解决的?

阵型只有三个可以选,就是你一队预设的那三个阵型,再加上主教练喜欢的阵型,如果想变换阵型,改变一队预设阵型即可。

点击阵型中人名右侧的小三角可以换人。

这是在没有接管二队的情况下的操作,如果你想拥有更多的权限可以接管二队。