[玩家心得] 公开测试版20.2.4一点体验

自己阵容比较豪华了,但是新赛季比赛还是踢的不舒服,这赛季开始踢442了边路进攻还是太单调。

本来是想着正式版更新了再玩,但是在群友的建议下还是玩了一下。上来直接2场7比0,然后主场2比0曼城。

比分当然说明不了太多什么,因为本身我CA已经足够高了。

我看的是丰富精彩镜头,明显可以看到边路的球员更有智商了,而且下底传中到禁区中间的进球率提高了,不论是头球还是用脚。

之前传中到后点的基本都是直接爆射,现在他有选择了会传中到禁区或者短传,大禁区前沿也会有小配合,边路的进攻真的丰富了很多,画面非常好看,哪怕是不进球。

再就是身后球和单刀。身后球无论是电脑还是自己都明显减少了画面,偶尔会有一个。

这个引擎更新后我居然进了一个单刀是直接把门将过了然后带到球门线进球的之前我是完全没进过这种的,我从来不跳过的要么看丰富要么看关键。

不知道是不是我CA碾压了,用了新引擎我现在都觉得自己有点无敌了!

2020玩了500多个小时了,目前的引擎很满意,但是点球进球率现在还不知道,后续我会继续更新发表看法。

再就是低级别球队还有保级或者中游球队体验如何现在还不得而知。
我们很开始您对公开测试版的比赛引擎感到满意,我们会继续努力改善比赛引擎!
不知大神了解不了解引擎什么时候能最终稳定下来,我就是想稳定下来之后找个南北区的球队玩玩的。

不会稳定的,基本都是在调整和微调的过程  发表于 2020-1-20 17:42
JimmyWong 发表于 2020-1-20 17:33
我们很开始您对公开测试版的比赛引擎感到满意,我们会继续努力改善比赛引擎!

希望再解决一下战术角球容易越位的问题,中国男球都踢不出这种低级失误。

哈哈哈战术角球是有概率越位  发表于 2020-1-21 09:27

测试版红牌给的太随意了吧 正常抢断也能红 红的搞笑

好像是禁区外的判罚尺度高了,但是禁区内的没之前那么夸张了  发表于 2020-1-21 09:28
m20030541 发表于 2020-1-20 18:07
希望再解决一下战术角球容易越位的问题,中国男球都踢不出这种低级失误。

国奥前不久开角球越位的事……

我刚想说。。。。 但是发生在利物浦 曼城就有点匪夷所思了  发表于 2020-1-20 21:52
楼主能共享下战术吗?自己调了一个 433 不是太好用

星爷的4132VOL MEZ 我是强队,中下游不知道  发表于 2020-1-21 09:25

为什么我的mac更新测试版只有20多M。。。
这代433是真的踢不出利物浦那种一脚长传找边锋反击的场面,反击身后都是给前锋
我感觉就是已经不能用正常的姿势进球了....都是歪七扭八的姿势……正常单刀对门将的命中率,还不如边锋远角爆射……
怎么更新到20.2.4的啊?我的是2.3

您好, 公开测试版的参加方法:http://www.playgm.cc/thread-928317-1-1.html  发表于 2020-1-24 16:49
点球进球率还是有问题 一把两个人罚能罚丢3个

2.4测试版的点球率很有问题啊,我一个赛季,点球20、射门20、镇定20的前锋,8个点球,被扑5个。。。。。从CM04玩到现在,这是点球率最不真实的一次