[战术阵型] 推荐一个不错的战术,主要是ca低的队用用

把后戳rar改成fmf,https://fm-base.co.uk/resources/anderchonchons-tactic-set.413/这是原贴,这个424对弱队来说真的牛逼,我联赛双杀利物浦,6-2赢热刺,我的前场两个前锋贼垃圾的,ca就130多,利兹联我是第二赛季接手的,联赛开始的时候来的,预测排名第20,结果排在了第3,可能会有运气原因,但是这战术还是蛮不错的,在fmbase上面这个战术对于ca低的球队评分是满分,但是对强队来说不适用,反正联赛20这种只要不降级,什么战术都可以试试

424 (1).rar

43.54 KB, 下载次数: 977

100左右CA试过吗,玩着中国联赛入欧,玩青训,每年被虐的死去活来。

中超入欧还是可以顶一顶的,纯青训估计你顶不住,基本第二赛季是找不到几个好苗子的  发表于 2020-1-20 17:43
davilwang0529 发表于 2020-1-20 17:07
100左右CA试过吗,玩着中国联赛入欧,玩青训,每年被虐的死去活来。

每年不是在解雇的路上就是在求职的路上。
davilwang0529 发表于 2020-1-20 17:07

我这个130左右ca,主要看你联赛其他球队ca多少吧,英超其他队至少都130-140吧
感觉这个是20.23最好的战术,用巴拉多利德快一个赛季,靠着弹跳接近个位数的中后卫,轻松进欧联杯,而且照着一套战术使,还没被适应。
20.24 就不行了。
有20.24的么,还是424爽,就喜欢看前锋进球,烧鸡翼也不怎么滴