[讨论] 20.2.4更新内容!新引擎真舒服!这才是足球!

公开测试版20.2.4更新内容
---------------------------------------

-        改善游戏性能和优化

比赛引擎(2031版本)包括(但不限于):
-        改善了一对一射门情况的进球率
-        重新计算出现大好的进球机会的情况
-        调整了点球的进球率
-        增加了更多不同变化的传中和指令行为
-        改善了球员对于防守长传球的问题
-        改善/调整了裁判的执法行为
-        其他不同的调整及改善

没有了 身后球BUG..
单刀提升了

最最舒服的地方是...边锋真的不 无脑  突突了..不无脑射边网了....倒三角回传直接爆射配合也有了!边锋各种找中锋空挡...贼爽

目测  边路阵容 崛起!!!424?   433?

以下是公开测试版的参加方法:

我们建议玩家在参加公开测试版全先储存和备份存档。游戏存档能在以下的位置找到:
PC: C:\用户\[您的 Windows 用户名]\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\
Mac: 用户\ [您的用户名字] \ Library \ Application Support\Sports Interactive\Football Manager 2020\games

以下是获得公开测试版的方法:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2020’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘public-beta’
-        点击 ‘关闭’

打开游戏后,全部新改变马上激活,请跟您以前一样玩这个游戏更可以了。如果遇上任何问题的话,请前往公开测试版本论坛中提出反馈。
刚更新的吗?
萌新求助:要重新开档吗?
Monster233 发表于 2020-1-18 15:28
萌新求助:要重新开档吗?

好像需要,但是最好备份一份
哪里更新呢?我的STEAM怎么没更新
请问大佬,引擎什么时候能最终固定下来,不再更新了?
LeoZhao 发表于 2020-1-18 16:18
请问大佬,引擎什么时候能最终固定下来,不再更新了?

20.30版本,2月底到3月初冬窗更新之后(但是看这个趋势,可能后续会继续改造引擎)
大哥你是测试版?我还是20.2.3
不用重新开档
一般来说引擎的升级不需要重新开档
期待新引擎,不用重新开档吧
刚升级测试补丁,试用中
这点球进球率是改低了吗?更新后3场3个点球没一个进的,我主罚的球员点球17镇定16
试了几场,单刀还是惨不忍睹,边锋倒是不再无脑射边网了会传中了,英冠巴恩斯利原班人马用343无锋和Knap4222踢了五场进五球都是边路下底回传
期待大家的小白鼠测试~~~
曼联教1120 发表于 2020-1-19 09:01
试了几场,单刀还是惨不忍睹,边锋倒是不再无脑射边网了会传中了,英冠巴恩斯利原班人马用343无锋和Knap422 ...

请问 用了测试版  以后正式的补丁出来后 是不是  又变回来了呢
踢了10场左右,感觉改善还是不小的,至少不会像以前那样10来个绝佳机会一个进不了
我的steAM咋没提示更新呢