[求助] 球员要求续约,工资要求都太高了怎么办

前面2个赛季出成绩了,后面都要求续约,工资要求都很高,塞梅多,迪亚斯,恩东贝莱这些都是要30多万的周薪
核武消除不满情绪
我发现球员要求续约跟你球队的工资体系有很大关系。
我球队年薪最高的是50万的时候,再厉害的也没要过100万的。
球队最高年薪110万的时候,比他当前实力低的要求续约都没超过这个数的。
卖出去的球员,在我这里年薪7.5万,去了大球会年薪都能到800多万。
我本来都是在30万,40万的,为了买球队的表率这样的老师,才一下把工资拉高了。
maning0321 发表于 2020-1-17 17:50
我发现球员要求续约跟你球队的工资体系有很大关系。
我球队年薪最高的是50万的时候,再厉害的也没要过100 ...

我最高才18万周薪,这帮人都要30多万,最高的要37.5万周薪,不过转会期结束以后,后来这三个核心都25万续约了五年合同,其他的主力卖了几个,又去转会市场淘了几个半成品,全部都续约工资涨不起。
这么多代都不改进一下整天要加薪问题
球员工资是跟球队工资预算挂钩的,不同的球员定位工资肯定不一样。球队不同也不一样的。我玩巴萨,能力值稍微上160的都开口要30万周薪,玩利兹联升超拿欧冠,能力170以上的开口续约也才要15万。
所以小球队就是低买高卖。我玩利兹联每个赛季都会卖能力较高潜力有限的主力,然后淘便宜的小妖或者挂牌年纪不大的球员,赚到的转会费基本都拉到工资预算里了,这样才能留下潜力高的核心球员。
这挺无奈,开始我是多给现金和空头支票压工资,每个人多挤出点,就能多给一个高薪了。
Moon-Hate 发表于 2020-1-18 05:33
所以小球队就是低买高卖。我玩利兹联每个赛季都会卖能力较高潜力有限的主力,然后淘便宜的小妖或者挂牌年纪 ...

是啊,最后我也是这么做的,只能高薪留几个核心
如果你财政能支撑得起,给高薪其实没什么大不了的。中小球队控制薪水有必要,豪门就没多少必要控制薪水了,一般豪门队伍都成型了,你的钱基本不会再买新球员,就续约留住现有主力比较好。
像我带巴萨的档,队里有3个周薪200万欧元的,财政照样能支撑住,豪门不用太在意薪水的问题。
加工资是应该的,特别是成绩好,球员也是世界级,你再给人家白菜价工资,不闹才怪,都是踢球挣钱的,做资本家不能太抠。
严格按照球队定位来做,明星球员一个档次,最好不要超过三个人,最好都是球队领袖
其他的重要球员、常规先发可以一个档次
有用的球员、替补一个档次
突破(明日之星)一个档次,并根据发展随时调整

进人,首先要考虑的不是能力,而是是否会打破工资结构,否则热刺恩东贝莱的窘况会重演
wggsyg 发表于 2020-1-17 21:33
这么多代都不改进一下整天要加薪问题

偷懒啊,靠涨薪来消耗你资金,拉长游戏时间,提升难度。

本质就是SI懒,有无数种办法可以让玩家开开心心的把钱扔出去,结果非要来个3个月一涨薪这种垃圾策略。
有个好队长,很重要,可以帮你说服他们闭嘴,我是感觉小妖涨潜力不够快的时候才考虑给小妖涨,激励一下他们
想想你自己在现实里面,想不想加薪,然后再想想你的球员,能力范围内,有规划地加薪,也是好事!
有机会就夸奖/批评训练和场上表现  把主力好感涨高了就可以安心当周扒皮了
reinkerr 发表于 2020-1-18 10:53
如果你财政能支撑得起,给高薪其实没什么大不了的。中小球队控制薪水有必要,豪门就没多少必要控制薪水了, ...

够狠