[玩家心得] 这代找工作和跳槽太难了,Career模式没法玩

以前我喜欢一种模式就是白板履历,待业开档,申请最低级别主教练,然后一有机会就跳槽到更高级,以前可以做到上半赛季南北区表现好,下半赛季就到国联下游球队,逆袭附加赛升级,英乙半赛季就跳英甲,第三赛季就到英超了。

结果这一代,申请上一级别主教练完全没戏。我白板开档申请到南北区唯一无主教练的Oxford City,目前已经一年一级到了英甲,全部冠军升级,杯赛冠军也拿了,声望最大化提升。三年中,只要有上一级主教练下课我就申请,结果三年中连一次面试机会都没有,基本就是完全不可能,同级别跳起来一点意义也没有,这种玩法不太成立了。

此外,以前到后边基本都是国家队和俱乐部主教练双肩挑,这一代玩了四五个档,每个档都拿到欧冠,结果申请国家队主教练无一成功,连瑞典、威尔士、土耳其这些国家队都据我。感觉双肩挑也变得非常难,除非声望特别高玩到特别后期。
更真实了,现实里双肩挑的主教练也是凤毛麟角
太假了,我英国历史第二的主教练,申请英格兰国家队申请不上。带着塞内加尔拿了世界杯亚军和非洲杯,辞职一年之后欧洲杯每周杯结束,大批教练下课,豪门国家队全都申请了一遍没人要
可能这代更真实了。我也喜欢白板开局,不过我下了联赛补全数据库。中国5级联赛,我从最低打起。一个半赛季后跳到了中乙的青岛中能,现在打到了中甲。
你不妨试试曲线救国,你在英甲的话可以试试其他国家二级联赛。德乙,西乙之类的。等你从这些联赛打到顶级联赛再回英超试试。
以前国家队随便申请,现在也不行了。。。
我英甲下半赛季成功跳槽Leeds,而且同时拿到了Leeds、谢周三、巴恩斯利三个英冠的offer,Leeds虽然排18但比排第10的有感情多了
不知道什么设定  我开始直接带中国队  西班牙人
中国队 没踢几场   阿根廷和西班牙给我直接发合同
阿根廷周薪4K  西班牙12W.。。。
现实中,今年的工作也不好找
我觉得是声望的问题,没冠军就没声望,没声望没人要