[讨论] 为什么20.2.3的伤病这么多??还是我训练有问题??

这一个赛季还没完呢,伤的我头疼。。。。。
整体训练给助教
战术界面插入伤病风险 根据需要进行轮换
套现高伤病倾向球员

但是实际操作上呢,正常运气+合理的轮换,12左右伤病倾向的都可以接受,再高也不要超过14了。
国家队比赛日回来,不管有没有去参加国家队比赛的,都会随机死几个。。。
killcwow 发表于 2020-1-9 18:10
整体训练给助教
战术界面插入伤病风险 根据需要进行轮换
套现高伤病倾向球员

不管是个位数的还是14的,全部轮着伤。开档米兰单线,根本没那么多比赛踢
ronaldo951x 发表于 2020-1-9 18:23
国家队比赛日回来,不管有没有去参加国家队比赛的,都会随机死几个。。。

上半个赛季,一场伤一个,我这还没截那些2,3天的小伤的。。。。。
后半赛季直接大伤,我就操了
我也是 现在边卫凑不出人来了
我都是全部丢给助教的
小技巧,在感觉会出现训练受伤之前,叫本队的所有球员都休息1,2天,会完美避免训练受伤。注意是所有球员,包括预备队和U19或者U23和U20这种,那么几乎受伤都会出现在外租球员(如果有的话)。
比赛受伤那是没有办法的随机事件。
头铁无视运动学主管的建议,那就是伤兵满营。
maning0321 发表于 2020-1-10 17:30
小技巧,在感觉会出现训练受伤之前,叫本队的所有球员都休息1,2天,会完美避免训练受伤。注意是所有球员, ...

嗯, 我也这么感觉了。这代不能球队训练+个人重点+个人习惯这样繁重的训练了

我每周交给理疗师调整下训练强度,现在第二赛季好多了,但是比赛受伤还是很频繁。
感觉跟搞笑一样,我训练都能手上,还是那种伤几天的,都调成一般强度了,全是玻璃人么
伤病补丁,你值得拥有.....