[游戏交流] 话说FM2020有没有中国球员推荐

玩FM大家总是去发掘世界各地小妖。我从创意工坊下了一个中国联赛补丁。中国包括5级联赛(中超 中甲 中乙 中冠 中冠大区赛)我从最低级别的大区赛打起。后来跳槽到了中乙的青岛中能。我就在想有没有那些在中国联赛中潜力比较高的球员呢?
本土高潜球员比外援还贵
zk87794 发表于 2020-1-10 06:04
本土高潜球员比外援还贵

俱乐部重视青训,但是青训设施又差的一批。还不让签30岁以上球员。转会资金也少。我现在都是从中超中甲淘边角料或者自由球员····
陶强龙、刘若凡、梁少文、乃比江、刘凯杰
上面的说了一些,我正好带过恒大,补充几个,申花的朱辰杰,蒋圣龙;上港的胡靖航,陈彬彬;鲁能的段刘愚,租到武汉的郭田雨,姚均晟,重庆斯威的迪力穆拉提,还有一些其他的如,狼队有两个,何朕宇还有一个不记得了,比较好用的就是林良铭,陶强龙,韦世豪,朱辰杰,蒋圣龙
中国有几个-7的  有好的门将马?
weiming111 发表于 2020-3-11 23:42
中国有几个-7的  有好的门将马?

门将齐雨熙
狼队的王佳豪也不错
FM中超联赛老玩家了,基本上每个中超队都玩过,带过最爽的还是恒大。前锋我建议建业的陈灏,进球如麻,只不过在建业踢中卫去了,踢前锋还是一把好手。有些球员太贵了,没钱买不来,说几个恒大好用又不贵的租借,胡睿宝,一个赛季在中甲CA能到90。鞠枫,中场组织,在中甲完全吃得开。像唐诗、冯博轩都可以租来,边路一把好手,速度快。
狼队好像有一个不错的,对我曼联的时候还进过球
还有其他推荐吗

有差别吗?反正都是那么一点点CAPA,球探工具然后从头往下找,优先身体素质突出的。
至今记得玩CM0304的时候,其他联赛球员射门都带弧线,中国球员全是直的,然后各种奇葩进球,开大脚直接进的,扔界外球直接进的,角球直接进的。。。
请问怎么在创意工坊找到中国联赛补丁?都是英文,看不懂
倚窗听雨默成思 发表于 2020-4-10 22:36

你可以在FM2020的创意工坊内搜China。就能找到了~~
倚窗听雨默成思 发表于 2020-4-10 22:36

你可以在FM2020的创意工坊内搜China。就能找到了~~
李腾龙,在西班牙踢球的中场,我觉得还行。