[玩家心得] 上手的一点心得

用Bournemouth打了半个赛季,简单说说心得吧
1、相比2019,传中的概率大大降低,2019中边卫下底,然后高中锋抢头球的无敌战术近乎绝迹(19的引擎bug在于禁区内基本以头球解决战斗);
2、过人成功率大大增加,从这个角度而言,边卫的前插和过人会是一个亮点,尤其是内切型边卫可能会大放异彩;
3、直塞球的成功率依然很高,但球员进入禁区之后的单刀成功率不高,而且基本选择单干,不知是否和球员之间的连线合作关系相关,这个需要时间检验;门将金手指的概率增加,无论是我方或对方门将;
4、中路禁区前的配合增多了,或者和前一代太过注重边路进攻有关,因此削弱了边路的进攻,尤其是边卫套边下底传中的几率,但往往是中路一顿精妙配合,然后直塞,再然后单刀,最后打到门将身上……
5、远射成功率还不错,经常有些不错的远射;
6、因为单刀成功率较低的缘故,单前锋进球效率依旧不高,更多还是作为策应型的前锋,进球交给后插上的中场来解决比较合理;
7、在比赛中似乎主场期间是不能喊话的(最少喊话了在界面上没有反应),难道主场是锁定士气?

简单来讲,因为引擎的缘故,对付中下游球队,如果对方有一两个快马,一定要防对手的反越位,比如打副班长谢菲联,被弃将Mousset两场比赛打进4球,

个人感觉,这一代可能传控、前腰、无锋都会重新回到玩家的视野
威尔逊进球效率如何?我看AI的威尔逊连续两年英超金靴……
戈多在南 发表于 2020-1-6 16:08

非常强,单刀成功率也不错
而且因为他技术和精神都不错,即便是打辅助,也不错
mousset两场4球正常水平
Magic_QQ 发表于 2020-1-6 16:23
mousset两场4球正常水平

前几代一直用Bournemouth,Mousset很熟悉,两场4球算是正常,但到了自己身上就有点郁闷了
这一代厉害的前锋边锋都是那种速度型的,技术型前锋评分普遍偏低
拖后大脚边锋大脚,前锋单刀。
hongwinii 发表于 2020-1-7 10:43
这一代厉害的前锋边锋都是那种速度型的,技术型前锋评分普遍偏低

现实中也差不多吧,我想来想去,没有什么速度比较慢,又非常牛逼的前锋
戈多在南 发表于 2020-1-6 16:08

我错了,不是非常强,是不可或缺
第一、二赛季Callum Wison在我队里都是头号射手、英超金靴,年均30+的进球
第二赛季更是拿下英超+欧冠
第三赛季29岁的他被Arsenal,80M英镑撸走
然后我的一群寄予厚望的前锋和他的进球效率不是一个档次
第三赛季联赛只拿了第四……