[战术阵型] 分享两个424

给大家分享两个424阵型,每个都测试了一赛季,效果非常不错
mafia前锋进球如麻

测试战绩见4楼
有坛友问原帖地址,如下
https://fm-base.co.uk/resources/mafia-424.141/
https://fm-base.co.uk/resources/wild-band.152/

mafia更新V2了,不过我没试过

Wild Band 424 v2.rar (42.34 KB, 下载次数: 2517)

Mafia 424 - ByH.rar (47.2 KB, 下载次数: 5043)

Mafia 424 v2 - ByH.rar (47.23 KB, 下载次数: 3395)
没错这代神阵就是424 。。。摊牌了!!这都是我玩剩下的!!CA130西班牙人 424   夺冠!!!
以前号丢了又整了个新号
改后缀名为fmf即可
有人试过没啊

我发一下我打的两个赛季,英甲用的Wild Band,英冠用的Mafia

英甲

英甲

英冠

英冠
我去你这个战绩截图好吓人,是温布尔登的原班人马?
这个战绩看尿了
Seiming 发表于 2020-1-5 21:07
我去你这个战绩截图好吓人,是温布尔登的原班人马?

肯定不能够啊,第一赛季补强较少,英冠赛季换了不少
这个战绩相当牛逼啊!
太吓人了吧,不SL出不来这个战绩吧
试了一场 5:0 挺好
马克一下,坐等小白鼠
马克,求评测
第二个战术真吉尔猛
这个战术对球员有什么要求的?我试了一下,感觉如果中场的视野不够的话,传不了什么高质量的直塞,有点难受。就是边路的球员给了我惊喜!只有7的抢断,但是抢断的几率很高!然后跑位不会跟边后卫碰撞,能够及时的出脚。中后卫感觉是要身高比较高的,弹跳和头球要不低于12,这样才能把很多的危险球解围,但是头球之后的第二点一直抢不过对面的,不知道是不是职责的问题,核武了数据中场也是抢不过,有点难受
对了,我用的是德丙的1860
这个mafia424是真的不错
mafia424有镜像战术吗?求一下
是个狠阵,46场进了181个
~~~~~~呼~试了几场~~确实第二个可以~~~~~~~