[讨论] 关于删除碧血剑战术的几点说明

帖子我删的 因为早上起来看的群里 论坛好多人问 那具体原因我在这个帖子里说明一下
1、碧血剑和倚天剑都是好战术 非常肯定作者@BECKHAM1990 对于2020战术的理解所以才给予置顶想让更多的玩家体验到 国内原创的好战术
2、帖子于2020年01月4日发现作者自行删除了战术文件
3、帖子内开始有人带风向 互怼 甚至作者本人修改原贴内容 来怼对于他战术有质疑的玩家(虽然没有口出恶言)
4、作为置顶帖 那承担的责任也相应要大一些 就跟明星一样 明星和普通人同样都是出轨 那承受的公众舆论肯定是不同的 所以不需要再跟其他帖子做比较 要比较就跟同样置顶的星爷战术帖比较吧

作为论坛几位大佬肯定的战术 给予置顶的位置 那何必在意他人眼光 这么多做战术的只有你和星爷有置顶
这样的肯定抵不过几人的酸言酸语吗 腹有诗书气自华 你有这样的才华为什么还要在意别人的眼光呢 一笑置之
的事情而已 所以如果你愿意可以继续分享你的战术 你做这些分享应该是为了支持和喜欢你的人而分享

我是一个多年联机,多年的FM迷,02-03开始已经在玩这个游戏了,这次战术纯粹第一次分享,很多人故意黑我,说我是想谋利直播什么的,那就别抹黑了,我直播只是为了测试战术,给大家展示效果和实测情况,而且我也没有从中拿过一点好处,另外第一次发帖确实经验上不足,说话得罪了一帮人,我这个人实话实话,为什么我发帖的人要避忌你们回复的人的感受,而你们回复的人可以毫不避忌,本身已经不公平了,还有帖子本身,我完全不赞成版主的做法,我哪怕是战术移除,你也不应该删我的帖子,这个帖子我天天都在给大家回复,花了多少时间,你尊重了我了吗?难道我在你这个论坛发帖子,国外评测网连接不是挂了你们论坛的连接吗?我只是1个分享着,你们才是受益者,开始撕逼的事情更无从谈起,一楼二楼的人是被某些管理员提上去的回复,都是原本在很后面的,然后自从我修改内容后再也没有什么撕逼情况,你可以不要找借口说什么因为撕逼删帖,就说我是不是踩到了某些人的尾巴了吧,我这个人直来直去的得罪了你们而已。研究战术分享我花了很多时间,既然国内游戏圈子那么的不和谐,就不分享就好了,怪我自己吧,心血来潮的弄什么分享说错话,好了,事情就是那么个事情,希望这个圈子干净些,某些人的嘴巴也放干净些,尊重作者,其他人的疑问质疑,我就不一一回复了,最后说一句我对这里真的挺失望了,寒心了就这样吧

我昨天半夜在他群里和他讲了好多道理,他听不进去最后把我踢出群。我在隔壁也发了帖子说这个事情。

这个人心里已经扭曲了,或者说本来就是扭曲的。你做出好战术了是厉害,但是也请你低调一点就算的你战术天下第一也永不这贬低其他人的付出。

有人质疑你战术不行,你马上怼回去没看说明吗?喜欢地图炮之前说联机90多都是垃圾,昨晚在群里又说就不该分享战术,国内都是垃圾。

就因为你这种德行很多人知道是好战术他也不会用,这游戏伸手党是不少,但是也不全都是每个人的玩法不一样。

有的人就喜欢自己捏随时调整,有的人就喜欢神阵,其他帖子伸手党何时又少过,那些发布者是什么态度?你又是什么态度?

说话之前先过过脑子,别一副所有人都是错的,你做出好战术就必须围着你转?我特么昨天白天还在论坛的群里帮你说好话我真是特么闲得慌,不值得。

你说允许别人质疑你就不允许你心态爆炸?那我请问你为什么要分享呢?还不是想博人眼球?一个无私想研究战术的人会斤斤计较这些?

看看其他战术帖子?星爷的常年置顶,还有442刺客,@reebok1986的战术贴,你看看里面是什么讨论?有没有质疑的?有没有酸的肯定有?你看看人家是什么心态应对?

如果是我,我就心平气和讨论研究的语气发出来,需要我自吹自擂吗?FMBASE的成绩有目共睹。

最后说一句本来这是一个皆大欢喜的事情,你收获赞赏,一般玩家收获好战术,喜欢研究战术的玩家或许有了新思路。结果搞的谁都不高兴,你问问你自己你

现在舒不舒服?我从一开始就认同这个战术,但是对你个人的人品和性格不置可否,公道自有评说。

支持删帖,没有战术只有撕逼还留他干什么,开撕逼专区?
支持删帖操作。

这帖子我从第一天看起,从主贴内容到相关回复

已经让我压根不关心这战术好不好用

而是看热闹大家如何撕逼了

这就已经失去一个置顶高亮战术贴的意义了
爆棚多少年没有这样互喷口水了~~

还是太闲。
支持,一个战术帖,自己把战术删了,那这帖还有啥意义
除了seqing网站,爆棚是最和谐的论坛了,现在出了这个事,感到很遗憾。。。
我认为原作者本意也就是为了博得眼球提高他的直播收视率,这样的心态使他自导自演了一出大剧,支持删帖,还是更喜欢像星爷这样对待不同意见有包容心态的大神!
这战术强队用真蛮好滴,英超保级队用不行非平即负,可是作者太狂妄自大了呗帖子里说啥为国增光呀,要证明给外国人看呀啥滴然并卵战术里面的角球是直接抄袭TFF滴,其它定位球也直接抄袭国外滴,抄袭国外的还说啥证明给人看

你也发现这点了,我当初想吧定位球战术导出的时候,发现全是TFF的  发表于 2020-1-5 12:24
真正的分享战术思路应该是授人以渔而不是授人以鱼。那既然战术做出来分享了,也最好说明每个位置所需要球员的能力属性要求,毕竟每个队配置不一样,有强致豪门,也有弱致南北,这应该是一个战术作者必要的说明。有褒奖肯定也会有质疑,如何应对质疑,用自己的思路去化解也是门学问。当然,最有利的肯定是成绩。
说白了 情商太低。
说的真好,版主肯定1文科名牌大学毕业。文笔真棒
支持!置顶帖应该有置顶帖的样子
说得好,不招人妒是庸才
删了就删了,毫不可惜,战术是用来分享,不是用来嘚瑟和显摆的!
一直没关注这个事件,但是支持楼主

他这个阵用着不错,用了2个赛季不用了,发现主要靠着角球定位球,如果定位球进球的话下面就会比较顺,如果几个定位球角球没有进,那这场基本就废了
不知道怎么回事,你们说的是不是一个侵略高,职业低,肮脏高,体育精神低,拥有喜欢与裁判争论习惯的球员。