[战术阵型] 有没有差不多的4231阵型

不喜欢后腰或者边卫,或者喜欢各个位置都有的阵型,但是2019 2020都是后腰边卫442或者4141当道,一堆好前腰好边锋买来没用。

想问问有没有稍微好一些的4231,不求神阵,稳定正常就成。
我也喜欢4231和451,knap有,比他442差一些,4231里面算好用的,边锋阵他的451或者说433不错。就是现实很像的dm mc mc aml amr fc站位的
https://fm-base.co.uk/tactic-testing/
推荐你用这里排第3的451,就我说那个,喜欢的前腰可以根据属性练mc或者伪边锋。我用foden就场场高分,防守稳如狗,进攻和442比差一些,不过也很好了。他的4231在这里排名不高,不过我也用过,也不错。
passtogoal111 发表于 2020-1-5 08:21
https://fm-base.co.uk/tactic-testing/
推荐你用这里排第3的451,就我说那个,喜欢的前腰可以根据属性练m ...

能给下附件或者其他吗?我打开那个测评网站,只有一片空白,不显示测试结果的榜单。
Annotation 2020-01-05 123233.jpg
换个时间再打开,多刷新几次,外国网站不好上
https://community.sigames.com/to ... actic-list/page/97/

这个是knap专门的帖子,他所有的战术都有,就得得慢慢找。下载也得多点几次,一次不一定成功
passtogoal111 发表于 2020-1-5 08:21
推荐你用这里排第3的451,就我说那个,喜欢的前腰可以根据属性练m ...

我这也打不开,能告知下战术名称吗?

knap的网站我每天都看,433和4231好像都是转载的,他自己设计的没有。

万年442 还有352实在太无聊,屯后场球员就是了。
这排行榜里有个Mang 433 - ByH战术,稳得一批,试一下。
wjwxr013 发表于 2020-1-5 15:35
我这也打不开,能告知下战术名称吗?

knap的网站我每天都看,433和4231好像都是转载的,他自己设计的 ...

[attachimg]1148187[/attachimg

是knap做的,没442那么变态,用的人不多
   楼主试一下这个,后缀名改一下,我是懒人玩法,基本90%度假,重要比赛手打,试了几十个战术,这个不错,在国外网站下的

Mang 433 - ByH.rar

46.75 KB, 下载次数: 573

xulili0605 发表于 2020-1-5 18:06
楼主试一下这个,后缀名改一下,我是懒人玩法,基本90%度假,重要比赛手打,试了几十个战术,这个不错, ...

我带利兹联,目前第四赛季后半段了,冬窗开始客场都用的这个战术,真是不错。可能我人员配置也好的原因,大比分比较多,很多比赛没截图,就发个刚打完的好了。
这是刚客场打南安普顿的截图,南安普顿接近降级区玩久了fm的都知道是不太好打这种队伍的,往往容易翻车。
Annotation 2020-01-06 015424.jpg
Annotation 2020-01-06 015451.jpg

别跟我说什么阵容太强,太强同样阵容同样对手,对手同样摆大巴你能打出这种比分再来反驳,好阵推荐!!
再推荐下测评战术网站有个4-4-1-1spirit of 99 战术,进攻是我在20里见过最猛的一个,完全压着对面基本都是40+的射门次数我用着是这样的。推荐这个阵型放主场用,客场前锋容易低迷,因为攻势太猛对面经常门将得分超高,所以主场用更好些。
以上2个阵型,我自己一个主场一个客场刚好互补,大家可以尝试下。下面是我用这2个阵型打出来的一些数据
Annotation 2020-01-06 020216.jpg
Annotation 2020-01-06 020422.jpg
passtogoal111 发表于 2020-1-5 17:30
[attachimg]1148187[/attachimg

谢谢,4231就用这个了,KNAP的应该相对稳妥些。
楼主试一下这个,后缀名改一下,我是懒人玩法,基本90%度假,重要比赛手打,试了几十个战术,这个不错, ...

433就用这个了,虽然没有前腰,改造下也好,多谢啦
cxseatujj 发表于 2020-1-6 02:04
我带利兹联,目前第四赛季后半段了,冬窗开始客场都用的这个战术,真是不错。可能我人员配置也好的原因, ...

4411就不想了,场面好看管他呢,我用慕尼黑1860,刚从德丙升到德甲,董事会目标五年内保级,没有压力,随便试。。

4411能发一下吗!
cxseatujj 发表于 2020-1-6 02:04
我带利兹联,目前第四赛季后半段了,冬窗开始客场都用的这个战术,真是不错。可能我人员配置也好的原因, ...

这一代能稳定虐菜,打出大比分的战术,我觉得也算神阵了,我用很多战术都经常便秘