[战术阵型] 关于碧血剑帖子被删

我群ID叫好想养柯基啊  斗鱼ID也是这个。最近经常看直播也加了几个群

刚刚被他踢出群了,我就想说说这个事情。

最开始他还没有发战术的时候在斗鱼直播,里面滚动字幕说其他斗鱼主播的战术都是垃圾,我一看就觉得这个人太狂了。当时刚曝光TFF造假的事不久,新的好阵型也很久没有出了。

过了几天他说战术做好了然后再爆棚发帖,之后好像是有热心人(国外还是国内的我不知道)发到了FMBASE网站测试,并且取得了非常好的成绩。我最近沉迷FM每天都要再FMBASE逛好久发现这不就是国人做的战术吗?没想到这么厉害,然后自己试了又加了群。

我进群没几天就发生了他和联机群的人口水的事情,貌似也有一些水军到帖子下面喷。其实这个事情两边我觉得都有问题。

第一,他做的战术确实厉害,在国外的测试也取得了非常好的成绩,但是这个人脾气太暴躁了而且太傲了,我进群就和他说过这个事情,做人低调一点不需要他自己吹,别人用过战术都知道厉害,自然有人替你说。
第二,那些开始到他帖子下面酸的,那也就格局太小了,我不经常在论坛,只是最近才开始玩比较多在。你们有什么恩怨情仇我不知道,但是他做的战术确实厉害,也经过考验了。要承认人家的实力。

发生口水事件之后,他脾气变得越来越坏,然后突然把群里和帖子的战术全部删掉了。说因为伸手党太多,国内垃圾他太多(他特别喜欢开地图炮)。

我本来是要准备看1点半足总杯狼队打曼联的,想着还有一个多小时再玩会。然后发现群里在说他的帖子被删了。我就和他说这个事情为什么会发展到这个地步,我说我一个旁观者这个事情一开始如果他心平气和的发布,下面就算有人酸也是少数的,大部分的人都是认可的。

最后说着说着说论坛私自删帖不对,滥用私刑没这个权利。然后我被踢出群了,我被踢也是你的权利,我也不说什么。

我最后总结几个我自己的观点
第一,战术确实是好战术酸的人你自己做出来更好的吧
第二,有人说是喊他用这个战术联机他不敢。我没玩过联机也不是FM大神,我个人的理解FM联机是不是要靠战术理解和针对?
他做的战术踢电脑厉害不一定和玩家对战有优势,我觉得这是两码事,不能混为一谈说他的战术不能联机就是垃圾。最起码他踢电脑是目前非常厉害的战术了。
第三,这个人脾气太丑,喜欢地图炮,我一直在提醒他,甚至今天还在其他群给他说好话,但是他听不进去。
第四,他的帖子被删了,这个事是谁干的你们心里清楚,到底怎么样你们就给他个解释。因为这毕竟也是普通人的权利,你删人家帖子你也要说为什么删吧,是触犯版规了还是怎样

说的可能比较乱大概就是这些,不吐不快。

TMD高指导今晚不声不响鸽了不然我也不会开电脑看QQ群!
其实战术作者因为其他玩家反映战术不好用,或者看不上战术,直接下场和其他玩家吵,本身就是不明智的事情。没有哪个战术是所有人都说好的,总会有人说不好。再加上作者本身性格狂妄,喜欢吹牛,肯定更不讨好啊,还是应该学会低调点

现在的人想法好奇怪,好好的回复被歪曲,行吧全删除,啥也不说了
其实真的没必要理会那些无缘无故说这不好那不好的人,人家都说了必须手动试玩这个阵,而且必须要磨合好。。。另外高指导是我看过最瞎调整的教练,没有之一了,哈哈哈~~
确实战术是好战术,就是可能自己被一些言论搞的不平和了吧,其实大家都是来玩游戏开心的,很多时候没必要,也希望他能别放弃自己的坚持继续研究享受游戏的乐趣吧。
cxseatujj 发表于 2020-1-5 01:07
压根不喜欢无锋,也没试过。路人随便说一句,我觉得多半是他自己删的,毕竟版主没那闲工夫删这种帖子,爆棚 ...

兄弟,你作为老坛友,能不能告诉我,我作为一个普通用户,没有管理员权限,怎么删除自己发过的帖子?我拿以前我自己的帖子都没办法。
另外,原帖战术是作者自己下架的,这一点他自己承认了,但删全帖的事情另一个帖子里面有人放了截图,他本人很肯定地说不是他做的,也没有收到删除的原因通知。
(2020.1.5更新:管理员在另一帖中承认删帖,这件事就不用再说了)

我不希望在战术区继续发酵这个事情,希望有关的管理员可以删帖,或者把这类帖子转到公告意见区。

不心虚编辑评论干嘛呢╮(╯▽╰)╭那我也编辑了

闲得无聊在这里挑拨是非?好玩是吗?  发表于 2020-1-5 12:24
狂点没什么,地图炮很恶心
其实吧 那帖子也没战术了 后边有的都是互相开喷了 留着也没啥意思
再有成就得人,学不会低调处事,永远只会是昙花一现。
心态问题,毕竟只是一个游戏而已。