[战术阵型] 碧血剑战术没了?

被删了?碧血剑战术没了?

(我不明白为什么我这一个阐述客观事实的帖子还有反对的,反对的能说说道理么?)
楼上的几位说是战术制作者自己删的,我觉得你们要回应两个问题:
1. 我在爆棚发帖以来,不知道作为一个普通的用户,怎么删除自己发过的帖子。
2. 战术制作者本人的回应是他没有动过他自己的帖子,下面楼层有截图

2020.1.5更新:管理员已经做出回应了,这件事就平息吧。

帖子我删的 是没有骂人 但作为置顶帖你心态也太差了 战术文件直接就自己删除了 那就已经不具备分享的功能 最后付一句找你去虎牙 我去了啊虎牙也搜不到你 与其放着你那个贴让人在留言里面酸的和捧的互怼 那我不如帮你直接帮你全删了 因为已经没有战术了啊 如果你愿意分享战术 还可以置顶
ydddddd0203 发表于 2020-1-5 09:18
感谢管理员的回应,但我有两个建议
1.在这种情况下,可以考虑直接撤销置顶和任何推荐,但没有必要整体 ...

置顶帖跟平常讨论帖还是不一样的 给予认可 出现这样的情况 作者是否有考虑论坛本身用于传播和推广的正面形象 这件事对与错没有什么值得讨论的 其实道理很简单 就像明星一样 明星抽烟被拍和普通人抽烟被拍 明星出轨和普通人出轨 得到的公众反馈和处理肯定是不同的

朋友让我代发的,如果是真的,那就太恶心了。丢人。QQ号我拿画图涂掉了,涂的比较烂见谅哈。

群号多少?  发表于 2020-1-5 00:03
他战术拿去联机,然后反馈作者,自己删了
楼上的人即插即用还想马上就适用?不要适应的?没脑子的?
好像作者本人删了
中国人最擅长内斗。。。。
tomjin711 发表于 2020-1-4 21:05
好像作者本人删了

我只去掉了战术,帖子不是我删的,而且战术区那么多文字帖,为什么唯独删我这个,我帖子没有写任何骂人的话,而且所有的玩家我都有回复,这个是我最后1个回复,公道自在人心,这个论坛,到底是个别私人的,还是一个讨论展示的地方了
BECKHAM1990 发表于 2020-1-5 00:35
我只去掉了战术,帖子不是我删的,而且战术区那么多文字帖,为什么唯独删我这个,我帖子没有写任何骂人的 ...

今天一来就没了帖子,好恐怖啊
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-1-5 08:36
帖子我删的 是没有骂人 但作为置顶帖你心态也太差了 战术文件直接就自己删除了 那就已经不具备分享的功能  ...

感谢管理员的回应,但我有两个建议
1.在这种情况下,可以考虑直接撤销置顶和任何推荐,但没有必要整体删除。因为战术区有很多普通帖子都是不含战术的,讨论TFF的讨论引擎的讨论定位球的等等。如果因为这一点删除整个帖子,且并没有明确的版规对应,似乎并不妥当。依照这种标准,我发的那个关于TFF被Ban的帖子也应该被删除。
2.如果是因为后面的撕逼互喷而删帖,我觉得也不至于,爆棚这么多年到今天下面撕逼的事情还少么,以前可以直接Ban对应的楼层来解决这个问题。我看原帖大部分人是愿意参与到正常的讨论的。

结合置顶+楼层ban,三天内这帖子如果还是以撕逼为主,那再整体ban不迟。

当然这都是管理员的权力了,也不指望这个帖子能恢复,本来这个论坛重生也不容易,还要当管理,都是辛苦人。