楼主: solitario

[球员推荐] 这代有什么性价比比较高的球员?

萨尔斯堡红牛的-85前锋Koita,开档大概1400万可以拿下,是比较少见的左脚前锋,需要左脚前锋的可以开档关注。
阿森纳的萨卡,我租借过来的,很好用。

固潜好像150出头,有一档他不和枪手续约,被我免签过来的,确实很好用,中下游绝对的主力。  发表于 2020-1-7 10:49
热那亚的夸梅,柏林赫塔的塞尔克
26486587 发表于 2020-1-6 10:35
olmo,第一年2200万买来,右中场位置豪门可用10年,联赛10+20

olmo确实实用,就是价格略贵。。。。
zhangxuand 发表于 2020-1-6 16:08
今天 推荐前锋 法国     莱斯·穆塞特 1300w左右入手 速度快 有奇效
                       阿根廷 塞巴 ...

莱斯·穆塞特,开档在哪里呢?
有没有开档不给转会费的冬窗推荐哇
Mark一下!!!!!!!!!!!!多谢推荐
同马克!推荐一个凯尔特人的黑人前锋,默认带头像,长相极其风骚,射门17,射得一个精准,在我的热刺把7000万的劳塔罗盯牢在替补席,黑又硬,eduardo。
郝梦龄 发表于 2020-1-9 21:58
莱斯·穆塞特,开档在哪里呢?

才看到 嘿嘿 如果没变动是 谢菲尔德联 按照名字搜索不是更方便么 笑
哈哈哈哈哈哈哈
vignato开档给我要3000万,醉了
mark mark mark mark mark
学习学习学习学习
那不勒斯的右后卫开档挂牌900万左右,很强。伊布还可以用用替补,几十万
学习学习学习学习
为什么一代比一代爆棚推荐的帖子少了,20比19少,19比18  17的时候少多了,以前还能再论坛泡一下午,跟别人讨论球员的战术
dovekiss 发表于 2020-1-30 00:25
那不勒斯的右后卫开档挂牌900万左右,很强。伊布还可以用用替补,几十万

你说的是malcuit,确实很好用,就是年龄略大。可以白嫖租借,工资也就100多万年薪,到赛季结束出价续租,我伯恩茅斯已经租了第三个赛季了,2021合同到期就30岁,白嫖结束。。。
里昂有一个GOUIRI,开档750W 英冠都去,我这是第二个赛季刚开始 随个PA159
没有游戏中文名吗,我这steam买的正版名字全是中文
2020神锋哈兰德考虑一下,我开曼联档,来了第一年和第二年,进球如麻,连续两届世界足球先生