[求助] 我正在做传奇球星包,求个图片库。。。

大家好我是之前问过做传奇球星相关事宜的小白……

目前该事宜已经在做了在做了在做了……

截至今天已经做了78个人,标准是PA160+的已退役球星(所以没打算做C罗梅西什么的,反正没退的坚决不做,感觉很别扭来的……)

工作量基本过半了,现在两个问题……

1.每个球员都要配个头像,我打算做成GZ的风格,但是图片源很愁人,因为我倾向于找这些传奇球星年轻时的照片……大家有没有个网站之类的,能够集中方便地找图片源,真心求。。。

2.ddt怎么做……有精通的大佬指导一二吗……

谢谢大嘎,做好了第一时间发论坛,争取让有需要的朋友们过年时候能玩上。。。
数据是什么网站找的
OurSica 发表于 2020-1-2 21:56
数据是什么网站找的

fmdata。com

gettyimages这里吧。虽然图片都是有版权带水印。但是做头像的话不影响

运动类图片我敢说没有比这里更权威的了

哦对了。要科学上网的

唯一缺点就是带水印。做头像的话可以截掉,我觉得没影响。我自己做东西都是在这里白嫖的

正版图片太贵了。动则几千块1张图,是的几千块人民币一张照片。。。。

搜个马队给你举个栗子。图片我压缩的比较严重。限额了

realPixy208 发表于 2020-1-3 03:36
gettyimages这里吧。虽然图片都是有版权带水印。但是做头像的话不影响

运动类图片我敢说没有比这里更权 ...

啊啊啊哈哈哈哈哈哈牛逼牛逼 多谢!!!
支持楼主嗷 等着你的球星包

打不开这网址。。。
传奇数据库感觉比较难的就是做出球员的特点。尤其是在游戏中提现出来。楼主加油!!

不好意思。。。。http://www.fmdata.top/index.html
大佬啥进度了?

过年租个电脑去三亚,然后电脑坏了。。。这会儿刚刚回北京。。。加班加点中。。
楼主加点中国老球员吧想中国再进次世界杯
wsygk 发表于 2020-1-29 23:36
楼主加点中国老球员吧想中国再进次世界杯

陆续会加一些。。。
大神大神 德罗巴头像怎么改啊
realPixy208 发表于 2020-1-3 03:36

运动类图片我敢说没有比这里更权 ...

被墙了居然...
过年能玩上。。 那你不如直接做21