楼主: ypr11asa

[战术阵型] 无锋就是本作神阵

前锋单刀进球率太低了,造成无锋阵效果不错
大哥  贴个战术吧  
  无锋是挺好用
xinxinwong 发表于 2020-1-4 10:01
估计游戏商没有针对无锋阵做特殊设计,不过下个版本就不好说了,人怕出名猪怕壮,其他的都被设计过了,完全 ...

说的太对了  游戏的目的是让人玩的开心玩的下去  这毕竟不是掘地求生

我就贴几张图,没别的意思,只想表达单前锋一样好用,无锋没兴趣。
Annotation 2020-01-06 233853.jpg
Annotation 2020-01-06 233943.jpg
Annotation 2020-01-06 234007.jpg
Annotation 2020-01-06 234053.jpg
Annotation 2020-01-06 234932.jpg

第四赛季快打完了,还有足总杯、欧冠2场决赛,相信佩莱单季破70球妥妥的。

cxseatujj 发表于 2020-1-6 23:42
我就贴几张图,没别的意思,只想表达单前锋一样好用,无锋没兴趣。

这个佩莱辐射过了吧,我记得这代佩莱的伤病很高,一个赛季打满36场联赛?我不信
xinxinwong 发表于 2020-1-7 00:25
我大概知道怎么回事了,玩了这么久,基本都是完全精彩镜头,442等神阵确实存在AI适应的情况,前面进球如麻 ...

我跟你讲,如果是知名教练来玩这个游戏,一定会强过普通玩家的
为什么?因为很多玩家连足球战术设计的基本理念都还不懂
huyuekun 发表于 2020-1-7 08:46
这个佩莱辐射过了吧,我记得这代佩莱的伤病很高,一个赛季打满36场联赛?我不信

20佩莱伤病是14,我也仅仅是减少了他的伤病而已
cxseatujj 发表于 2020-1-7 09:23
20佩莱伤病是14,我也仅仅是减少了他的伤病而已

是的,上代用Pellegrini,场均1.5球的神人,23时已经拿到3次欧洲金童、3次世界足球先生,但这个版本不敢买了
14的伤病已经足以让人放弃了……
无锋阵好不好用,大家用了才知道,之前论坛有个无锋阵大神具体名字不说了,我一直用的他的阵,我只能说三个赛季过去了,两套阵容换着踢同一个阵,每个赛季基本都是四五冠,毫不夸张的说很稳,当然也有一些其他442、4141、352之内的神阵存在,我只能说我用的这个阵很稳。可惜奈何最终大神没有抵挡住一些人的话语,当然那个大神估计脾气不太好,上当了,最后退隐了,我还保留他的阵,我也不准备发出来了,毕竟人家的心血。我只想说每个阵都有每个阵的好处,你觉得好你就用,不好就不要喷,你当伸手怪,拿走就完事了,可有些大神有可能为了这个阵伤了不少神,所以说你要是觉得不好,找其他的好阵去玩,如果都觉得不好,那就自己弄个阵,如果还不行那就不要玩这种游戏,请大家珍惜大神们的劳动成果,没必要抬一个贬一个,最后还有楼主,低调行事,自己觉得行就行了,有些人不懂或者装不懂,没必要嚼舌根,自己还气!
a302877784 发表于 2020-1-7 22:09
无锋阵好不好用,大家用了才知道,之前论坛有个无锋阵大神具体名字不说了,我一直用的他的阵,我只能说三个 ...

我带的英乙队,可能球员能力弱,用碧血剑感觉效果也就那样,前场三个人评分很低,好多进球都靠定位球头球砸进去,场面占优不进球,输球的比赛也很多
是不是神阵 发上来我们测试 不要口嗨
yuefu 发表于 2020-1-8 16:29
我带的英乙队,可能球员能力弱,用碧血剑感觉效果也就那样,前场三个人评分很低,好多进球都靠定位球头球 ...

没必要回复水军,小太子现在开始建粉丝群敛财了,洗地的人不少

这个肯定是核武的  意志力20  球队的表率  无敌啊
a302877784 发表于 2020-1-7 22:09
无锋阵好不好用,大家用了才知道,之前论坛有个无锋阵大神具体名字不说了,我一直用的他的阵,我只能说三个 ...

哪个阵型?给一个试试

老哥vignato多钱买的?开档直接要我3000万,醉了……
tomjin711 发表于 2020-1-4 21:04
不要因为一小撮人的观点,就忽略了大众的声音嘛,强烈支持恢复下载

原来发战术的大神帖子直接被版主删了,酸的人很多
好好的正常阵型大把,非要用没前锋得怪阵,不太正常
海中一帆 发表于 2020-1-30 10:33

支持的人建议50块去买他的战术吧   50块卖战术   一个敢卖一个敢买    我是服气的