[玩家心得] 每一年保持签一名就快退役的现实大牌球星

说说我的第一个档利兹联~~第一个赛季开档签了弗莱彻然后第二个赛季英超签了米尔纳~第三赛季弗莱彻退役然后第四个赛季米尔纳退役同时冬窗签了C罗和梅西(赛季结束加盟)第五个赛季因为长时间没打上主力C罗决定明年7月退役然后合同改签职员合同当了教练。第六个赛季梅西长时间没打比赛萌生退役想法决定明年7月退役~~现在第七个赛季准备签诺伊尔打个杯赛替补门将估计也快退役了~~如果有人看这个贴希望分享你们的心得~顺便一句“新年快乐”
你这是开的养老院么哈哈哈,每年都举办退役纪念赛
戈多在南 发表于 2020-1-2 11:39
你这是开的养老院么哈哈哈,每年都举办退役纪念赛

是啊,挺有趣的啊。。C罗没有纪念赛。。梅西也准备退役了,不知道有没有纪念赛~~
大牌球星当教练,教练属性怎么样?
周薪怎么控的
我也是,一般大牌性格都不错,来了就是球队领袖,自由身的话薪水也不会太高,很值
LeoZhao 发表于 2020-1-3 08:39
大牌球星当教练,教练属性怎么样?

一开始基本全是数值个位数,等他考试上去后慢慢评价就上去了,挺有意思的,就是年薪有点贵,不过豪门无视金钱 哈哈

球员的话,得要看你最高CA的年薪多少或者周薪多少,我免签的时候是35万周薪,定位是关键替补和明年常规首发~教练的话,直接给最高的
江南的麻雀 发表于 2020-1-4 16:15
我也是,一般大牌性格都不错,来了就是球队领袖,自由身的话薪水也不会太高,很值

梅西一签到就当老师了,队里太多左脚内锋小将了,很多意志力都涨得好快,舒服得压批~
利兹也成豪门了吗我也想签就是给不起周薪
大木瓜陛下 发表于 2020-1-5 16:48
利兹也成豪门了吗我也想签就是给不起周薪

还行吧,主要拿了几年冠军。。他也36了,巴赛不跟他续约没几年踢了~