[游戏交流] 关于攻击型翼卫使用方式讨论

各位有没有什么见解讨论下,这个职责到底是个什么定位?是不是偏向位置更固定的抢球机器?
中场跑狗,坎特、埃雷拉这种球员吧
按照官方给的说法攻击型翼卫是在球场横向跑动拦截的球员。我一般是在433阵型三中场之中设置一个攻击型翼卫。
4-3-1-2  4-4-2菱形,就是个梭子!西班牙语边后腰。
115灬舍长 发表于 2019-12-31 11:06
按照官方给的说法攻击型翼卫是在球场横向跑动拦截的球员。我一般是在433阵型三中场之中设置一个攻击型翼卫 ...

那这么理解的话,如果球员能力足够,岂不是抢球机器更合适?毕竟覆盖范围更大
giggsxbr 发表于 2019-12-31 10:08
中场跑狗,坎特、埃雷拉这种球员吧

我一直以为坎特是抢球机器这个职责。。。
reebok1986 发表于 2019-12-31 12:24
4-3-1-2  4-4-2菱形,就是个梭子!西班牙语边后腰。

那我这么理解对不对,就是这个职责会频繁的帮助防守边路,这样其他中场就不会因为帮忙补防失位或是减少防守职责。但有个问题,毕竟边路有左右两条,这个职责在同一时间里很难两条边都顾及到,遇上大范围转移球就很难受,只能尽量把他放到对手主攻的那条边减少进攻威胁。可这样的话还不如把边锋或者边后卫心态降低来防守更实际啊。
xiaoyafei555 发表于 2019-12-31 12:51
那我这么理解对不对,就是这个职责会频繁的帮助防守边路,这样其他中场就不会因为帮忙补防失位或是减少防 ...

一般是设置两个,我看过YOUTUBE的视频介绍,具体是类似与一个括号的幅线范围!!!
这个阵型在主流论坛已经没什么人用,在拉丁美洲,尤其是阿根廷依然很热门,博卡就很喜欢这个阵型!
reebok1986 发表于 2019-12-31 12:53
一般是设置两个,我看过YOUTUBE的视频介绍,具体是类似与一个括号的幅线范围!!!
这个阵型在主流论 ...

那这么说就说的通了,我看现在基本也没有人用这个职责,我能想象到的就是一些极端防守阵型里会出现,但问题是谁会堆这么多适合攻击型翼卫的人啊。我好像也有一些印象,最早这个职责出来的时候就有人说翻译有问题,攻击型这三个字很容易让人误解。
xiaoyafei555 发表于 2019-12-31 13:05
那这么说就说的通了,我看现在基本也没有人用这个职责,我能想象到的就是一些极端防守阵型里会出现,但问 ...

我19的战术里4-3-1-2就是左右各一个!是的,朋友,这个翻译很让人误解!

这个角色需要的关键属性都是偏防守,传球也重要!