[战术阵型] knap最新神阵FM20.2.3WULF4132,亲测有效!!

从FM2020正式发售以来,一直关注KNAP发布的每个版本神阵,所有战术测试下来,这个WULF4132效果最好,进攻火力十足关键是能够很好的防止AI打反击

联赛积分

联赛积分

部分比赛结果

部分比赛结果

主力阵容

主力阵容

FM20.2.3WULF4132PFDMIWBAPSPKnapP05ECCC.rar

45.3 KB, 下载次数: 4005

尤文AI模拟也可以达到这个效果,这个测试不具备说服力
另外感觉这个阵型mc位置的ap不出彩,基本得分不是很高
还在用他442和4222,这个比排名第一那个还厉害吗?

我的测试战绩比之前那个442要好,4132战术主客场都很稳定,之前的442主场还行,客场容易阴沟翻船  发表于 2019-12-30 18:13
现在版本是2.3还是2.4 ?
印象中前几天好像小更新了一下

20.2.3  发表于 2019-12-30 18:16
尤文测试……没哈说服力啊
其实这个版本能稳定虐菜也是好战术了
我用英冠 试试 估计比 强队有说服力吧
从评测第一的442改了这个阵,更稳定,莱斯特城第二赛季,欧冠主场打巴黎明星队,5:1,到客场打了4:3,之后打败拉齐奥、切尔西夺了欧冠,感觉比那个442更稳定!
亲测说说体验,这个是短传打法的阵型,和现在大多数442风格不太一样。我自己用原版总感觉怪怪的,很多时候球员短传空当位置会被直接拦截。而且因为战术里点了要求盘带突破,球员带球突破太多,往往是该传不传只是带球跑中途被断对方就是一次反击机会。另外楼上有兄台提到被打身后的问题,不知道你带的哪个队。我是利兹联第三赛季11月份试用核武了熟练度,感觉身后还是挺多的尤其客场。
建议使用的时候根据自身球队慎重选择“带球突破”选项,我的利兹第三赛季也有些盘带好手感觉点了非常不舒服,经常被断然后就是对方反击。还有就是“多传空当”选项,原版使用的时候会有比较多短传传向空当接球球员还没到就被对方拦截的情况,所以我自己在使用这个阵型的时候尝试取消了上面两个选项并拉高了一格节奏,自己用起来舒服了很多。大家可以试试,我觉得这个4132是个有特色的阵型,但还是需要改进下。
边后卫边前卫全内切?好怪啊
神阵是平均CA140不到,两三位CA150不到的球员可以拿到最后的欧冠,嗯,年年拿那种。
cxseatujj 发表于 2020-1-2 02:08
另外感觉这个阵型mc位置的ap不出彩,基本得分不是很高

我一开始博格巴卖了,买了哈弗茨打这个位置,极其风骚,推进、身后球、抢点无所不能,赛季应该可以联赛15+15
为啥我用了各个阵型,就感觉这个阵型最牛逼呢,其他人难道没评测?
wshjue 发表于 2020-1-4 09:33
神阵是平均CA140不到,两三位CA150不到的球员可以拿到最后的欧冠,嗯,年年拿那种。

我觉得这一代基本上不存在这样的阵型。有死亡利物浦在,AI模拟英超冠军全部都是利物浦。。。
ttsdcool 发表于 2020-1-7 20:02
为啥我用了各个阵型,就感觉这个阵型最牛逼呢,其他人难道没评测?

你可以去fmarena看测试结果啊,那边每年都做。
这两年第一的都是TFF,只不过20比19平均每场少了将近一个净胜球,平均每场少了0.4个积分。
可以说20比19的难度大多了
hongwinii 发表于 2020-1-10 18:38
我觉得这一代基本上不存在这样的阵型。有死亡利物浦在,AI模拟英超冠军全部都是利物浦。。。

我开了N个档,英超利物浦夺冠的次数并不多
需要针对性设置吗 ?

不需要,不过感觉踢到第四个赛季,比赛成绩略有下降  发表于 2020-1-20 11:49
请问KNAP原址是多少啊。。