楼主: Cristiano3

[讨论] FM20的几个比较明显的问题 希望在冬窗补丁可以得到解决

allanwu33 发表于 2020-1-2 11:42
点球还好吧,跟球员点球能力还是有关系,还有就是自己的设置不完美,造成得势不得分。当然单刀确实是个大问 ...

点球问题你可能不太懂 ca190+的梅西姆巴佩 点球成功率都不高 我记得有个帖子详细说过 大概意思就是会有连续性 如果你在一个节点上没进 那大概率最近10次就都不会进了   
allanwu33 发表于 2020-1-2 11:42
点球还好吧,跟球员点球能力还是有关系,还有就是自己的设置不完美,造成得势不得分。当然单刀确实是个大问 ...

点球当然和能力挂钩 如果能力很强基本拉满还是进球率很低 那就是说明这个点球的引擎垃圾
玩球小猫 发表于 2019-12-31 14:54
如果经常被AI一脚长传形成单刀。建议把防线设置为标准,或者稍微后撤。还有就是把右上角的盯人去了,这样会 ...

我设置过防线靠后 没有盯人 职责选的防守协防阻截都试过 越位也没点 一样的被打身后
我CA很高的中后卫满默契度  一样的被打身后
这个真的和战术没有关系 我仔细观察过 对面长传的时候中后卫会楞一下 这个就是引擎原因 和战术没关系的
玩球小猫 发表于 2019-12-31 14:54
如果经常被AI一脚长传形成单刀。建议把防线设置为标准,或者稍微后撤。还有就是把右上角的盯人去了,这样会 ...

关于分球 是这样的 首先CA问题不用考虑 我都是姆巴佩梅西之类的
其次  战术我点的都是节奏很慢的控球战术 射门都是点了减少射门 耐心把球做入禁区 战术问题不用考虑 别的我都试过 网上主流战术和我自己花时间研究的都试过
最后 我个人感觉这个原因是   因为SI解决单刀球很多的问题得方法就是 加强门将 降低单刀进球率 我感觉是有一个程序设定在里面 单刀了之后 就进入那个大概率被门将扑出的模式   所以造成了单刀后很难分球
allanwu33 发表于 2020-1-2 11:38
你这个到有可能是你自己战术设置问题。我一向认为游戏就是个程序,如果你有钥匙,那进球只是方式问题。所 ...

我自己花时间研究的战术和网上的主流战术我基本都试过 样本保证够大的情况下 我才会说是引擎造成的
你要是多自己研究研究 就会发现引擎的问题真的很大 门将过于强了 门将已经不考虑ca的情况下无限加强了 再加上引擎为了解决单刀球过多 设定了单刀进球率很低 更加造成门将无解的状态
cjc407975406 发表于 2020-1-2 13:13
那麻烦你分享一下战术 在下不才 网上所有的战术都测试过 自己也小研究了不少时间 恳请你给个能破这个垃圾 ...

战术就不是一两句话说得清楚的了,比如心态的调整,比如传球方式的调整,都有可能收到效果。FM里面我从来不认为有什么无敌战术,我都是自己设计,当然我固定用4123DM节拍器+双内锋逆足内切,每个版本就是尽量把这个阵型发挥到极致。
cjc407975406 发表于 2020-1-2 13:28
我自己花时间研究的战术和网上的主流战术我基本都试过 样本保证够大的情况下 我才会说是引擎造成的
你 ...

我不否认单刀球确实是这个版本很大的一个问题,我现在已经只看进球画面了,因为看精彩画面要崩溃。
allanwu33 发表于 2020-1-2 13:32
战术就不是一两句话说得清楚的了,比如心态的调整,比如传球方式的调整,都有可能收到效果。FM里面我从来 ...

当然我从来没有追求过无敌的战术 和现实一样 没有无敌的战术
关键是在于 这个引擎的很多问题导致我战术修改达不到该有的效果 你懂这个意思吗
敢问你的战术里面单刀球正常吗  单刀球进球率正常吗?
cjc407975406 发表于 2020-1-2 13:17
点球当然和能力挂钩 如果能力很强基本拉满还是进球率很低 那就是说明这个点球的引擎垃圾

我用哈兰德,点球一般80%以上能进,应该算正常吧
cjc407975406 发表于 2020-1-2 13:35
当然我从来没有追求过无敌的战术 和现实一样 没有无敌的战术
关键是在于 这个引擎的很多问题导致我战术 ...

单刀球是很大的问题啊,我没有否认啊。其实单刀球不进,也是因为设置不完美的一种表现方式,问题在于,这种表现方式不合理。应该降低单刀球出现的概率,那大家就会觉得舒服一些了。
allanwu33 发表于 2020-1-2 13:38
单刀球是很大的问题啊,我没有否认啊。其实单刀球不进,也是因为设置不完美的一种表现方式,问题在于,这 ...

单刀球不进不是因为玩家的设置 是因为垃圾的引擎为了解决单刀球过多的问题选择的一种最为简单粗暴的解决方式  严重影响了玩家体验
cjc407975406 发表于 2020-1-2 13:41
单刀球不进不是因为玩家的设置 是因为垃圾的引擎为了解决单刀球过多的问题选择的一种最为简单粗暴的解决 ...

你这个说法我同意,我想官方会有调整吧,不然大家集体都只看进球镜头,免得心态崩溃
远射变态怎么就没人提呢?难道是我的球员太NB?