[队徽队服] 【个人整理】SS'19/20 League Kits最全的球衣包合集(13L更新葡超)

今天挺闲的。把自己之前用的fm19的球衣包都更新到20赛季

然后又把所有球衣包按国家(3字母代码)分类。方便以后更新

全网能找到的冷门联赛,低级别联赛全都整理了,大约1.1G

真的很全了

包括但不限于英格兰10级别联赛,西班牙18级别联赛,意大利4级别联赛

还有日本,韩国,泰国,马来西亚,阿尔巴尼亚,安道尔,爱沙尼亚,白俄罗斯,罗马尼亚,塔吉克,吉尔吉斯等等等等一堆我没听过的国家联赛

弄了大半天,以后会持续更新。版主帮忙点个灯吧!

希望能帮到大家

链接:https://pan.baidu.com/s/1FipqDy0Swd1RXQWIdTFjGg

提取码:b42i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Liga Nos SS′19-20

链接:https://pan.baidu.com/s/1QpCqLK7bJ6kZAwfqw9OHVg

提取码:j3ug
楼主辛苦了~~感谢分享~~
谢谢楼主,能把3D的也整理一下吗
真的是大工程,支持继续更新!
辛苦了!支持一下
19就在用SS球衣感谢楼主啦。。。
                      感谢
十分感谢,能再做下3D的吗?
楼主啊,你这个都打成一个包了不太方便更新啊.......能不能按照国家打包啊,什么日期更新的写在压缩包的后面,这样我们知道哪些国家更新了可以方便替换
谢谢楼主,能把3D的也整理一下吗
支持一下  我给你加个灯
周杭ch_007 发表于 2019-12-31 15:55
楼主啊,你这个都打成一个包了不太方便更新啊.......能不能按照国家打包啊,什么日期更新的写在压缩包的后 ...

.....你的说的有道理

嗯我就先放这么一个合集包吧。以后更新的话我会按照国家联赛来单独根本更新的

但是更新的时候不能直接覆盖。还是要找到原来的老款球衣,删掉,在安装新的。

因为sortitoutsi.net上面更新球衣就很不规范有的主场球衣命名为“XXXX_1.PNG”有的命名为“XXXX_HOME.PNG”

所以。嗯,还是要自己酌情处理吧!
真的,这个包对于赶时间的人来说非常珍贵,不是所有人都有空慢慢翻找资料,只能说,好人一生平安~
强迫症舒服了
谢谢卤煮,下来看看
感谢看看效果怎么样
美职联的有吗。楼主
谢谢楼主 无私奉献
怎么使用有教程吗?求大神指点