[玩家心得] 史上最牛逼系统局

三张红卡硬生生守成0:0,电脑门将8分,我两前锋两边锋不到六分

真正的系统局应该是
你进几个,他就一定能比你多进一个
无论过程怎么样,是你先领先,还是你追平了,但是最后一个球一定是他进
你只要敢做抢断凶一点的指令
这把就一定会被判点球

你的点球一定全被扑
对面点球一定全进
对面的定位球出现在精彩镜头里你就知道对面要进球了
你的定位球一出现在精彩镜头里,尤其是角球,十有八九就是对面角球反击,你丢球了

对面罚下去一个
你肯定会被罚下去一个或者两个或者被判一堆点球或者对面门将超神

不达到这些标准,真不好意思说是多么牛逼的系统局

这种系统局以前有边线球BUG都不一定能踢赢
纯粹是SI设置出来恶心人的
看到大家都这样我就心里平衡很多了。现在我都看淡了,你爱进我几个就进几个吧

虐我吧

已经从SL变成SM了

SM太真实了  发表于 2020-3-26 12:57
每个赛季要干两次,把利物浦都阵容注册和欧冠注册删掉,萨拉赫等人无球可踢,世界清静许多

这算什么,我刚刚打的一把欧冠决赛
被判了三个点球,我也有一个点球,我方点球毫无疑问肯定被扑,SL了一个小时,我已经麻木了,只要是自己的点球肯定都是罚丢,换谁都不行
对面点球全进
超有意思的是,对面罗伯逊手抛球从后场25米扔到前场25米,然后萨拉赫一个人过了我3个人世界波

踢完时,阿利松还是全场最佳9.2分

哦,话还没说完
这还是对面9分钟被罚下去一个人的情况

SL了1个小时了
这是最搞笑的一把

之前还有一把
我2:0快结束了
中场训话也是要他们要专注
然后下半场收尾前被连进三个,当然,对面还是有点球

利物浦就是SI系统局专用队.......
2020这代,我玩了300多个小时了,遇到的绝大部分系统局都是利物浦
真快被恶心死了,生理厌恶,不是找代入感,真用核武把它财政清零算了
次次都是系统局,见着了就烦
以前最开始入坑的时候玩曼联,也是天天踢利物浦就系统局
当时还小,气的电脑都差点砸了
搞得我现在现实里面看英超看火鸡也烦

以前遇利物浦最离谱一把,当时我人已经要疯了
把他全队体力清零
然后他一帮U23和U18上来都能开场进我一个
我也是服了

谁叫“立即反抢”+“立刻反击”的高位逼抢战术一直是这游戏最强战术标配呢
利物浦的AI这几年在这游戏开局都是自带王冠出身
FoxAllFootball 发表于 2019-12-29 20:33
以前遇利物浦最离谱一把,当时我人已经要疯了
把他全队体力清零
然后他一帮U23和U18上来都能开场进我一个 ...

哈哈 我打利物浦 客场  SL三次平局 每场被吹两球
无语   
次次红军次次难,渣叔一场比赛至少7、8次战术调整,踢得又累又憋屈,我已经逃难到意甲了,财政穷就穷吧,没有利物浦一切好商量
我碰到国米对尤文,用各种神阵试过,尤文都无脑大脚直塞伊瓜因,反越位成功各种单刀。
SL很多次都是输。

最后有一次我换阵型,忘记换人了,最矮的森西去做了三中卫中间,结果……………………居然6.8分呢,比赛还给赢了,伊瓜因接不到球了。
没必要sl的,一般两次sl都赢不了的局真的很难赢,还不如直接放弃,毕竟现实足球也经常会有冷门
看到各位大咖的吐槽,我感觉自己心里舒服多了....