楼主: getnewlife

[战术阵型] 20.24国米CONTE3412(2.11更新)(改编自星爷无敌3412)2.4版根据wyywyy2003建议改良

楼主现在用这个阵形什么成绩客场踢强队需要修改吗?还有助教的针对指令
北极星愿 发表于 2020-1-11 23:57
憨憨和马丁谁突前谁抢点?

两前锋没太大区别,第一原则是顺脚
大木瓜陛下 发表于 2020-1-12 13:52
楼主现在用这个阵形什么成绩客场踢强队需要修改吗?还有助教的针对指令

正常操作,没有伤病因素的话,国米第一赛季三冠王可期,操作不好也至少保证联赛和欧冠二选一
开场针对指令自己控制,然后就别管了,其他都扔给助教
大木瓜陛下 发表于 2020-1-12 13:52

客场确实难打一点,不过不需要特殊调整。另外可能会有难破铁桶阵的嫌疑,但也没别的办法,尤其是第一赛季,尽量保持主力登场慎用大面积轮换。
这个阵是目前用过唯一第一赛季可以勉强赢利物浦的
针对指令怎么设置?
syishere 发表于 2020-1-14 00:57
针对指令怎么设置?

没有~~~~~~~~
getnewlife 发表于 2019-12-30 22:17
中场方面,现在确实是没有前腰,是因为sensi受伤了。游戏里给森西设定了一个很尴尬的习惯,就是不带球, ...

这下埃里克森来了,中场要开花了。
星爷的战术哪里可以下载?
布罗左维奇呢?被你抛弃了?
最后再更新一次吧,这版太难了,有点耐心,每赛季都尽快的磨合出一套连线的主力阵容来。第一赛季把巴雷拉和玻璃练成左右后卫,国米第一季两个边太不稳定,俩人开始练位置的时候可能会有阵痛,但是好处是稳定,其他的都是玻璃人,很难磨合阵容
文件损坏怎么办a
下载的时候把后缀改成.fmf
canju 发表于 2020-2-1 02:10
文件损坏怎么办a

论坛不让上传,下载的时候请自行把后缀改成.fmf
感觉挺好的  进球配合场面都很好看  就是不知道多久会被适应  顶

有时候是这样的,这个阵不是随便放上一些位置、习惯不合适的球员都能用的,即使是磨合了几年的阵容有时候也会有莫名其妙的崩盘,但是我用的时候至少可以做到输一些无关紧要的比赛,赢该赢的淘汰赛
getnewlife 发表于 2020-2-2 15:02
有时候是这样的,这个阵不是随便放上一些位置、习惯不合适的球员都能用的,即使是磨合了几年的阵容有时候 ...

我尝试4-5次微调,现在主客场都稳定多了。三后卫是2个出球阻截+中后卫协防;两个翼卫调成进攻边后卫(心态进攻),取消了加强紧逼;中场换成抢球+前场组织核心(双策应);前锋根据队内情况随便调了下,突前+拖后(进攻)。前腰还在来回调整,感觉前场组织核心(进攻)更稳定一些。
心态基本都没动。
可以重新上传一个rar版本的吗 mac的下载下来改不了
TitanArunの 发表于 2020-2-3 02:00
可以重新上传一个rar版本的吗 mac的下载下来改不了

20.23 conte 3412.rar (45.83 KB, 下载次数: 69)

wyywyy2003 发表于 2020-2-2 19:27
我尝试4-5次微调,现在主客场都稳定多了。三后卫是2个出球阻截+中后卫协防;两个翼卫调成进攻边后卫( ...