[联赛补丁] 自制4大联赛狂欢补丁,一赛季以后全面脱贫

每年都自己改别人做好的中国入欧补丁自娱自乐,今年打算分享快乐。本来想借大佬做好的中国入欧补丁直接改,没拿到授权,所以退而求次做个4大联赛的吧。没做英超的是因为英超原版就够狂欢了,不需要搞,所以没弄。希望大家喜欢,不喜勿喷。

修改对象为:意甲,西甲,法甲,德甲。
具体修改为:
1、每赛季每队1亿基础转播费,先到帐50%。本联赛开档时的高声望若干球队另外各获得1亿。
2、每队每场联赛电视转播额外获得1500w,每场联赛胜利奖金500w,平局300w,失利100w。
3、部分俱乐部有额外赞助费。
4、上调声望对应的身价和薪资要求。抑制本联赛ai俱乐部的核心球员流失,保持联赛竞争力。
5、调整该国经济指数为20,足协财力为20。
6、意大利狂欢取消意甲部分球队负债。
7、计量单位皆为英镑。
以上待遇全部为该国顶级联赛待遇,未修改次级联赛。

一支豪门一赛季理论上可以在联赛中奖金+转播费达到8.6个亿,联赛全败的队也能到4、5个亿。度假1年无问题。

既有的联赛规则无大变化,但是优化了一部分影响游戏体验的小限制,比如取消意大利的非欧名额限制,西班牙的欧盟u19改为全球u21等,因为不是本补丁的主要服务目的,不再赘述。可以和一切没有修改该国联赛规则的补丁混用。

最后建议,尽量只开一个最想玩国家的狂欢补丁,其他国家的最好不要开,全开的话一个赛季以后转会市场会乱的屁滚尿流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mmd没权限设置刮刮乐沉贴了是个问题
lxtdsb 发表于 2019-12-26 22:19

自己顶呗,:)

那不成灌水了吗哈哈哈哈哈
那我就顶下呗
抱歉我体会不到这样的游戏乐趣。。。
太多了点吧
现在的球员动不动就上1亿,感觉10E都不够你买好的球员
顶,!就是为啥意甲替补改为了7个?
643449596 发表于 2020-2-17 08:35
顶,!就是为啥意甲替补改为了7个?

同求楼主修正一下意甲只能7个替补的设定~意甲的乐趣之一啊
谢谢分享谢谢
不管咋说 顶一顶
感谢分享 顶一顶
感谢制作,顶一下
lxtdsb 发表于 2019-12-26 22:19

你放下载链接吧 我给你加回复可见
头像被屏蔽

这个20有吗 楼主